View Single Post
Cũ 10-11-2009, 23:37
Mr_X Mr_X is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 3
Được cảm ơn 16 lần trong 8 bài đăng

Не хочешь в Вьетнаме жить?Вали из нашей страны.Назовешь себя русским? Иди с русскими жить!Незнаю чем занимаются твои старики , но раз у них такой сын не стоит мое уважение.
Я знаю многих ребят,которые тоже в России родились и проживают там десятки лет,но ни один не осмелил говорить как ты. Разве твой папаша, кем ты так гордишься не учил тебя любить свою родину , свой народ и сохранять родной язык??Или он тоже незнает про этих вещей?
Я знаю таких как ты,которые по вине своих родителей потеряли родной язык.Но в отличие от тебя ,они хотят вернуться ,старают учить вьетнамский язык чтобы вернуть долг родине.
Я хочу сказать что лично мне и вообще многим другим очень противно читать подобные вот этому твоему "тексту"

Trích:
voshka viết Xem bài viết
Хорошо, если вам по барабану....тогда на "ты". Я родился в великой стране под названием "Россия",если поточнее то- в Москве. Я жил всего лишь 7 лет в России. Потом, я так думаю, мой отец поменял место работы и моя семья переехала в Украину (Харьков).. Так что могу сказать моё детство связано только с городом Харькiв. Со мной относились как с настоящим русским. И я себя считал "настоящим русским". Я скажу честно: "Я не исключение". Я тоже не любил говорить по-вьетнамски. Я не любил вьетнамский язык. Не то что "не любил", я "ненавидел" его...несмотря на что это мой родной язык....Думаю такие как я поймут "те" мои чувства. А вьетнамцы не поймут! Считают меня предателем Родины!!! Но это их точка зрения!!! Сейчас живу во Вьтнаме (родители заставили сюда переехать), но всё равно благодарен своёму отцу. Без него я б не знал что такое "русский язык". Я горжусь своим отцом!
Так не пиши больше таких.Понял!!
И еще одно.Передай своему папе мой привет.Хочу с ним обсуждать о проблеме воспитания детей.Мои слова хоть и злые но правильные.
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Mr_X cho bài viết trên:
dienkhanh (11-11-2009), hungmgmi (11-11-2009), nguyentiendungrus_83 (15-11-2009)