@tigerboy:
Trích:
Old Tiger viết
Ха ха! Все ясно. Ты учишься на Украине, значит руский язык для тебя как иностранннй. 
|
Trích:
tigerboy viết
Спасибо, я не боюсь , я только ленив  , может быть вы не знаете что на Украине руский и украинский язык параллельно исползуются в университетах, а в технических областах сейчас 70% книг по русски.
|
Ха ха! Я просто шучу. Я это знаю.
Я согласен с тобой, что произношение очень трудно особенно для вьетнамцев поскольку наш вьетнамский язык совсем отличается от русского языка.
Чтобы русские тебя поняли, самое главное ты должен поставить правильное ударение при произношении слов, не надо слишком выделять большое внимание на грамматику. Старайся выучить фразы-образцы, мыслить на русском языке, а не на вьетнамском, а потом переводить на русский. Старайся говорить всё попроще.
Желаю удачи!
@ nn?:
Trích:
nn? viết
Дорогой Old Tiger !
Я сам не знаю что такое твердыe и мягкиe согласныe
|
Если не знаешь, надо учить!
Trích:
nn? viết
но когда я говорю все русские меня понимают сразу особенно такие слова, как и здесь, где .... .
|
Значит ты молодец![/QUOTE]
Trích:
nn? viết
Так что зачем мне надо изучить его на родном языке.
|
Не на родном языке, а на русском!
Trích:
nn? viết
Вы спрашивайте у тех кто учились на подфаке их научили ли это! В моем случае у меня не было такой грамматики 
|
Это не грамматика. Это фонетика: самая начальная задача в изучении любого иностранного языка.
Trích:
nn? viết
Люди, в Украине и на Украине все эти ответы правильные, но в самой Украине мало кто говорит на Украине в жизни .
|
Нет! Украинцы могут говорить "в Украине", а русские - только "на Украине".