|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.triorelikt.ru/repertory/mp3/
Các bác vào đây download thoải mái. Ba cụ này sang biểu diễn ở Hà Nội nhiều lần rồi, có điều lần nào cũng "Очи черные" với lại "Kaлинка", nghe mãi cũng nhàm, nhưng trang web của các cụ thì hay thế ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
Пожар Русские народные песни Автор музыки - Н.А. Автор слов - Н.А. Трёхэтажный дом горит, А народ кругом стоит, Рассуждает меж собой: «Догорит, пойдём домой!» Дом горит, горит, горит, А народ кругом стоит, А я сел, кругом гляжу- Дом горит, а я сижу. Я сижу и не пойму: Пламя нет, а всё в дыму. Чёрте штой-то за пожар, Только зря сюда бежал. Папиросу закурил, А сосед остановил: «Папиросу потуши: Дым, чай, вон, валяй, дыши!» А пожарник на стене Топором махает мне. «Это что же ты сидишь Погляди, ты, чай, горишь!» Подскочил я в тот же миг И поднял я страшный крик, Оглянулся, поглядел – Я на головнях сидел. Я хотел бежать домой, А сосед кричит: «Постой! Чай, немного постоишь, Ты ведь тлеешь, не горишь!» Прибежал домой с пожара Голова болит с угара, А на встречу мне жена: «Ой, батюшки! Обгорелый сатана!» |
|
|
|||
|
|||
|
Hôm nay đẹp trời tớ copy cái này từ trang web chính thức của trio Relict về đây
http://www.triorelikt.ru ![]() Заслуженный артист России Александр Никеров (тенор) Заслуженный артист России Алексей Кондратов (тенор) Заслуженный артист России Вячеслав Моюнов (баритон) В 1986 г. в стенах ГМУ им. Гнесиных у трех сокурсников отделения "Артист музыкального театра и эстрады" возникла идея создания мужского вокального трио, главным направлением творчества которого стала пропаганда русской вокальной культуры и русской музыки. В марте 1987 г. трио начинает свою работу на концертных площадках г. Москвы. А в январе 1988 года у коллектива появляется название - вокальное трио "Реликт" Репертуар вокального трио «Реликт» очень разнообразен: от русских народных песен, старинных романсов, камерно-ансамблевой музыки, классических произведений до песен, специально написанных для трио. Долгие годы коллектив трио «Реликт» связывало творческая дружба и сотрудничество с выдающимся вокальным аранжировщиком и педагогом Заслуженным работником культуры РСФСР Борисом Михайловичем Шляхтером. Большинство вокальных аранжировок исполняемых трио "Реликт" были написаны этим замечательным музыкантом. Многие песни трио поет а capella. Все подчинено и проникнуто единым, глубоким осмыслением материала, любовью и уважением к национальным, художественным традициям и ценностям. Искусство трио «Реликт», его особенность и сила - русская манера пения! Это бережное отношение к слову и мелодии, душевная искренность и безупречный вкус. Яркое исполнительское мастерство солистов ансамбля, преданность традициям русского песенного искусства, трудолюбие и артистизм позволили заслужить признательность слушательских аудиторий самых разных площадок, как центральных и ведущих, так малых и отдаленных. Неоднократно трио «Реликт» выступало на фестивалях, конкурсах, концертах за рубежом. На гастролях коллектив побывал более чем в 40 странах мира (В активе вокального трио «Реликт» гастроли более чем в 40 странах Мира), таких как Швейцария, Южная Корея, Греция, Египет, Израиль, Италия, Испания, Китай, Таиланд, Алжир, Монголия, Хорватия и др. Музыкальная пресса Греции удостоила их званием "Золотые Голоса Европы". Участие во многих известных международных музыкальных фестивалях таких, как "Восток-Запад", и "Им. Кристины Ямрож" в Польше, "Свет Вифлеема - 2000" в Израиле, "Далянский музыкальный" и в г.Шеньжене в Китае, "1000-летие Алжира" и многих других. Трио «Реликт» принимало участие в концертах во многих странах в рамках "Дней культуры России и Москвы" в Португалии, Вьетнаме, Хорватии, Азербайджане, Киргизии, Казахстане, Украине, Китае и др. странах. За время работы трио «Реликт» выпустило восемь сольных дисков и еще в десяти сборных компакт-дисках принимало участие в записи. Отснято множество музыкальных фильмов (телепрограмм). Трио «Реликт» принимало участие в съемках программы, посвященной открытию телеканала "КУЛЬТУРА" из музея А.С. Пушкина. В 1996 г. в Варшаве на Государственном телевидении была отснята и показана в Польше 1,5 часовая музыкальная программа "О русском романсе" с трио "Реликт". Подготовлено более 12-ти концертных программ: "Старинные русские романсы", "Песни на стихи С.Есенина", "Русские народные песни", "Классические мелодии русских и зарубежных композиторов", "Русские духовые песнопения", "Песни народов мира" и др. Постоянно трио «Реликт» принимает участие в фестивалях и концертах, связанных с историей России: "300 лет Российского флота", в г. Москве, "Песни моря" в Крыму, "Тургеневская музыкальная осень" в г. Орле, "Дни Чехова в Ялте", "Фестиваль камерной музыки" в г. Полоцке, "Дни славянской письменности" в г. Белгороде, Костроме, Ярославле, Рязани, Калуге, в юбилейных концертах, посвященных "200-летию А.С. Пушкина в Большом театре и "100-летию С.А. Есенина" в Колонном зале, и многих других. Особое место в репертуаре трио «Реликт» занимают "Песни военных лет" - программы, посвященные 50-летию Великой Победы (1995 г.) и 60-летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой (2001 г.). Участие в театрализованных программах на открытии монумента в д. Прохоровка, на месте танкового сражения на Курской дуге и на Поклонной горе 9 мая (1995 г.) на открытии Мемориала на 41-ом км Волоколамского шоссе, посвященном защитникам Москвы (2001 г.), концертах посвященных Дню Победы в Кремлевском Дворце. Трио часто поет для ветеранов ВОВ, выступает в воинских частях, госпиталях для служащих МВД и ФСБ. Коллектив давал концерты для моряков Севастополя, Владивостока, Западной Лицы (Мурманская обл.), Североморска. Трио «Реликт» сотрудничает со многими коллективами и исполнителями, с которыми делали совместные концертные номера и программы, такие как: Национальный академический оркестр народных инструментов России им. Осипова под руководством Н.Н. Калинина, Государственный академический хореографический ансамбль "Березка" под руководством М.М. Кольцовой, Государственный академический театр танца "Гжель" под руководством В. Захарова, Московский Государственный ансамбль танца "Русские сезоны" под руководством Н.Н. Андросова и многие другие. Многолетнее сотрудничество и дружба связывают вокальный коллектив с Творческим объединением "ВИП-концерт". Имеет благодарности и дипломы от Президента России, Руководителя аппарата Государственной думы, Московской Патриархии, Правительства Москвы, от руководителей многих Российских регионов и республик. |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
|||
|
|||
|
Mình vừa download thử, vẫn ngon mà Sveta. Cậu hãy mở cái link đó, thấy danh sách các bài hát, chọn bài mình thích rồi click chuột phải lên nó, chọn Save target as là được mà...
|
|||
|
|||
|
Giới thiệu về tam ca Relict
Năm 1986 ba sinh viên trường ĐH Sư phạm âm nhạc Matxcơva mang tên anh em Gnesin nảy ra ý định thành lập một tam ca nam chuyên phổ biến văn hóa thanh nhạc Nga và dân ca Nga. Vào tháng 3 năm 1987 tam ca ra mắt tại một quảng trường ở thành phố Matxcơva, nhưng chưa có tên gọi. Tên gọi Trio Relict mãi đến tháng giêng năm 1988 mới xuất hiện. Danh mục các tiết mục biểu diễn của Relict rất đa dạng - từ các bài dân ca Nga, các tình ca cổ, các tác phẩm cổ điển thính phòng viết cho trio. Suốt những năm tháng dài, tam ca gắn bó nhờ tình bạn, sự cộng tác chặt chẽ trong hoạt động nghệ thuật với nhà sư phạm lỗi lạc, nghệ sĩ ưu tú LB Nga Boris Mikhailovich Shliakhter. Chính ông đã thực hiện phối khí và dàn dựng cho đa số các tiết mục của Relict. Rất nhiều bài hát được trình bày dưới dạng a capella. Và tất cả các tiết mục của họ đều thể hiện tình yêu, sự kính trọng đối với di sản văn hóa của dân tộc. Nghệ thuật, đặc điểm riêng và sức mạnh của Relict – đó là phong cách hát đặc Nga. Phong cách thể hiện sự tôn trọng với lời ca và làn điệu, với tâm hồn Nga trung trực và gu âm nhạc hoàn hảo. Trong sự nghiệp của mình Relict đã phát hành 8 đĩa CD, ghi âm và thực hiện hàng chục đĩa khác, tham gia vào nhiều chương trình phim âm nhạc của Đài truyền hình, trong số đó có phim ca nhạc “Về tình ca Nga” với thời lượng 1,5 giờ được thực hiện ở Varsava năm 1996. Một phần quan trọng không thể thiếu trong sự nghiệp của Relict là các bài hát thời Chiến tranh Vệ quốc. Tykva lược dịch
|
||||
|
||||
|
Xin giới thiệu video 6 romance do Relict biểu diễn nhé.
Трио «Реликт» - 6 романсов («Романтика романса» на т/к «Культура» 22.12.2007) TV-rip, DivX, 512x384, 1200 kbps, MP3, 192 kbps, моно 240 МБ, ShareOnAll.com независимые архивы .RAR без сжатия ![]() Трек-лист: 1. Слушайте, если хотите 2. Вам 19 лет 3. Моя душечка 4. Ты поила коня 5. Черный ворон 6. Эх, друг-гитара Links: Romance 1-3 Romance 4 Romance 5-6 Thay đổi nội dung bởi: phucanh, 04-01-2008 thời gian gửi bài 20:37 |
|
|
||||
|
||||
|
Исполнитель: Трио "Реликт" Альбом: "Люблю до радости и боли..." (Песни на стихи С. Есенина) Год выпуска: 1995 Формат: MP3 Качество звука: 320 Kbps Количество композиций: 14 Размер: 108 MB Содержание: 01. Не жалею, не зову, не плачу 02. Там, где вечно дремлет тайна 03. Над окошком месяц 04. Тихо струится река серебристая 05. Отговорила роща золотая 06. Осень 07. Спит ковыль 08. Клен ты мой опавший 09. Я красивых таких не видел 10. Письмо матери 11. Ты поила коня 12. Звездочки ясные 13. Никогда я не был на Босфоре 14. Эх, любовь калинушка http://rapidshare.com/files/11084617...osti.part1.rar http://rapidshare.com/files/11085167...osti.part2.rar hoặc: http://www.megaupload.com/?d=SVNKB478 Пароль: shanson-e.tk |
|
|
||||
|
||||
|
Исполнитель: - Реликт Альбом: - Катюша Год выпуска: - 1999г. Жанр: - Русское Ретро Формат: - mp3 Качество: - 320kbps Размер: - 114mb Содержание: 01. Подмосковные вечера 02. Ой, да не вечер 03. Катюша 04. Очи черные 05. Из-за лесу 06. Бубенцы 07. По диким степям 08. Однозвучно гремит 09. Блоха 10. Вот мчится тройка 11. Гори, гори, моя звезда 12. Ямщик, не гони лошадей 13. Дед Пахом 14. Моя душечка 15. Калинка http://www.megaupload.com/?d=6BJ0Y1Z6 Пароль на архив: shanson-e.tk |
![]() |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Download nhạc Nga! | Maria | Nhạc Nga ngày nay | 15 | 13-11-2010 10:49 |
| Download phim trên Torrents.ru | victory1945 | Điện ảnh - Truyền hình | 3 | 20-02-2010 09:02 |
| Cách download từ Rapidshare, Megaupload | virus | Điện ảnh - Truyền hình | 3 | 27-09-2009 02:17 |
| Cách download từ Rapidshare, Megaupload | virus | Âm nhạc | 21 | 30-05-2008 19:58 |
| Các bác giúp em với ...không download được | sevens | Hỏi đáp và hướng dẫn sử dụng | 7 | 05-04-2008 17:22 |