|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Iosif Kovzon – 1 ca sĩ tượng đài của nền âm nhạc Sô viết.
Xin giới thiệu chương trình mừng sinh nhật thứ 72 diễn ra tháng 9/2009 vừa rồi ![]() "Иосиф Кобзон. И снова день рождения" Народный артист СССР, народный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР, профессор, академик Российской академии гуманитарных наук, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Nội dung: 1.Иосиф Кобзон и Академический ансамбль песни и пляски МВД России - Мне доверена песня 2.Иосиф Кобзон и Валерия - Ноктюрн 3.Иосиф Кобзон и Николай Басков - O sole mio 4.Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Владимир винокур - Гоп-стоп 5.Иосиф Кобзон и Юрий Лужков - Песня старого извозчика 6.Николай Сличенко - Очи чёрные 7.Иосиф Кобзон и Зураб Соткилава - Ямщик, не гони лошадей 8.Владимир Винокур 9.Иосиф Кобзон - Дедушка мой 10.Иосиф Кобзон и Валентина Легкоступова - Ти ж мене пiдманула 11.Иосиф Кобзон и Александр Буйнов - Посвящение другу 12.Иосиф Кобзон и Александра Пахмутова - Как молоды мы были 13.Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, Алексей Леонов, Георгий Гречко, Александр и Сергей Волкова - Надежда 14.Иосиф Кобзон и Тамара Гвердцители - Тбилисо 15.Иосиф Кобзон - Снегурочка 16.Иосиф Кобзон и Хор Турецкого - Капитан 17.София Ротару - Осенние цветы 18.Иосиф Кобзон - Смуглянка 19.Иосиф Кобзон и Оскар Фельцман - Баллада о красках 20.Иосиф Кобзон и Лев Лещенко - День победы 21.Иосиф Кобзон и Николай Расторгуев - Ребята с нашего двора 22.Иосиф Кобзон - И опять во дворе 23.Иосиф Кобзон, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Костя Цзю, Светлана Хоркина - Герои спорта 24.Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум - Вечерняя застольная 25.Иосиф Кобзон - Молитва Франсуа Вийона 26.Андрей Деменьтьев - Посвящение Иосифу Кобзону 27.Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин - Не забывайте друзей 28.Иосиф Кобзон - Хава нагила 29.Иосиф Кобзон, Юрий Лужков, Лев Лещенко - Моя Москва 30.Иосиф Кобзон - Мой путь 31.Я люблю тебя, жизнь Tải về http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2384354 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|