|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
1. Президент, в очередной раз, подвел итоги. Итоги обиделись.
2. - Какие для автомобилиста на дороге самые важные знаки? - Дензнаки!
|
|
||||
|
||||
|
1.
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам! 2. - Не подскажете адрес электронной почты президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!" 3. В детстве я считал, что ФРГ расшифровывается как Фашистская Разгромленная Германия...
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
||||
|
||||
|
Угроза страшнее исполнения! Вот ещё один старый анекдот:
Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 11-01-2011 thời gian gửi bài 17:41 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
baodung (16-01-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Первое свидание.
Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него?
|
||||
|
||||
|
Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана.
Р. - Вы что себе позволяете! Вы знаете, кто у нее папа...? Д. (чуть не плача) - Знаю, но не мог сдержаться! Когда она на экзамене заявила, что “голубые фишки” - это постоянные участники “Голубого огонька”, я терпел! Когда я спросил ее, знает ли она, что такое лизинг, и она игриво ответила, что никогда не занималась оральным сексом, я терпел! Но когда на вопрос, что такое клиринг, она уверено ответила, что это пирсинг на клиторе, который может даже показать...! Я не выдержал!!!
|
||||
|
||||
|
Совещание по борьбе с пьянством.
Директор начальнику цеха: - Доложите о принятых мерах. Нач. цеха: - Докладываю, меры приняты. Директор: - Какие? Нач. цеха: - Так ведь у каждого своя.
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
Giám đốc giao xưởng trưởng: - Báo cáo về các giải pháp đi ! Xưởng trưởng: - Báo cáo, đã áp dụng các giải pháp ! Giám đốc: - Như thế nào ? Xưởng trưởng: - Cơ mà mỗi người có giải pháp của riêng mình ! |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn baodung cho bài viết trên: | ||
Dmitri Tran (22-01-2011), Мужик (21-01-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
В общем-то ничего! Однако меры у директора и у нач. цеха разные.
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Khi nói :"меры приняты." còn có nghĩa là đã "làm" xong tiêu chuẩn của mình, đã uống rồi. Còn: "Так ведь у каждого своя.' - ngừơi thì 50 gr. người thì 100 gr mới đủ đô... |
| Được cảm ơn bởi: | ||
baodung (22-01-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
В украинской школе идет экзамен по родному языку.
Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютий, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ!
|
||||
|
||||
|
- Богат ли молодой человек, который хочет жениться на твоей сестре?
- Да нет, не очень. Всякий раз, когда мама заводит разговор о свадьбе, папа говорит: "Бедный молодой человек!".
|
|
||||
|
||||
|
В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку.
- В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода?
|
|
|||
|
|||
|
Браво, Мужичок!
Кстати, нашел я более-менее подходящий вариант перевода анекдота "Трое стояли на мосту - он, она и у него": "Bộ ba đứng trên cầu...". Сойдет? |
|
|
||||
|
||||
|
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!
|
|
||||
|
||||
|
Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном.
Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там #...бут!!! ....... И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд.
|
||||
|
||||
|
Разговор филологов:
- Есть такое слово "нету"? - Нету! - Доктор, там один слепой хочет вас видеть. - Скажите ему, что я не творю чудес.
|
|
||||
|
||||
|
1. В лексиконе российских политиков и чиновников с недавних пор появился новый модный глагол - "опрозрачить", что в переводе на русский означает "сделать более прозрачным". К счастью, большинство из них умеет чётко выговаривать букву "з"...
2. Я хотел тебя послать, но теперь вижу - ты оттуда... 3. Барак в бараке забраковал бракованного Мубарака.
|
|
||||
|
||||
|
Câu này hay, dùng để luyện phát âm cực tốt, cảm ơn bác MU
| Bookmarks |
|
|