|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
1) Наш Мужик при любых обстоятельствах - россиянин;
2) Наш Мужик никогда не станет русским (даже при его огроооомном желании); 3) Наш Мужик иногда может и не быть мужиком. Вот так-то. Если некто не верит в правоту моих утверждений - пусть сожалеет об этом (сам виноват!). |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn vidinhdhkt cho bài viết trên: | ||
|
|
|||
|
|||
|
В прошлой неделе у меня была одна незапланированная поездка в Фантхьет - для участия в одном курсе для получения дополнительных знаний и навыков. Как всегда, я узнала последней об этом, и поэтому поставила весь офис на ушах, чтобы приготовить необходимые отчеты и доклады. Затем быстро поехала домой, кое-как собрала рюкзак и поехала на вокзал.
Автобус стартовал с некоторым опозданием. Но дальше было без ночных приключений. Я благополучно добралась до гостиницы, где этот курс проведен и где организаторы забронировали для меня номер. Был уже час утра, поэтому никаких шумов - я получила номер, и быстро в постель. Только утром успела заметить, что моя гостиница была довольно симпатичная: ![]() Uploaded with ImageShack.us Море находится буквально в двух шагах - надо только перейти через эту улицу: ![]() Uploaded with ImageShack.us Но вид из окна моего номера не может похвастаться красотой.. |
| Được cảm ơn bởi: | ||
baodung (09-07-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не могли бы вы - милая Ниночка уточнить : там море или океан ? Благодарю !
|
|
|
|||
|
|||
|
По правде говоря, я хотела бы тайком уехать оттуда в конце первого рабочего дня курса. Но к моему плохо скрываемому огорчению, курс проводил довольно большой начальник (по моей мерке, конечно). К концу дня, так и ни один из начальников меньшего калибра не уехал. Так что скрепа сердце, я решила остаться. По-видимому, кое-какие частицы знания все-таки попали в голову.
И взамен – я сумела закончить нашу статью для одной конференции и успела отправить соавторам – благо интернет в гостинице работал исправно. Но когда групповые обсуждения и презентации закончились, и все церемонии закрытия выполнены, я быстро заказала билет домой. На дороге тоже приключений нет, просто мне нравится поле с питайей (драконовым фруктом) ![]() Uploaded with ImageShack.us А я поспешила домой (мои со-курсники еще один день пребывали в Фантхьете), поскольку меня ожидает другая поездка - в Кампучию. Но об этом расскажу в другой раз. |
|
|
|||
|
|||
|
Там море, дорогой baodung, просто море. По-нашему оно называется Восточным морем, а вроде по международной классификации - Южно-Китайское море. Но это море также является частью Тихого Океана.
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
baodung (10-07-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
| Bookmarks |