|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Sao máy tính của em toàn nhìn thấy dấu nhân đỏ (X) không mở được để nghe bài hát nhỉ
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
||||
|
||||
|
Trích:
Manchester-Liverpool - А. Давыдова & Л. Лещенко ПЕСНЯ ПРОЩЕНИЯ- KHÚC CA TẠ TỪ Муз: А. Попп Р /т: Роберта Рождественского Я прошу тебя простить Как будто птицу в небо отпустить Я прошу тебя простить Сегодня раз и навсегда Я люблю сказал мне ты И это слышали в саду цветы Я прощу а вдруг цветы Простить не смогут никогда А память священна как отблеск высокого огня Прощенья прощенья теперь проси не у меня Я могу тебя простить Как будто песню в небо отпустить Я могу тебя простить Сегодня раз и навсегда Ты вчера сказала “да” И это слышала в реке вода Я прощу а вдруг река Простить не сможет никогда |
|
|
||||
|
||||
|
На тот большак - Надежда Бабкина & Сергей Астахов
ПЕСНЯ О ЛЮБВИ - KHÚC CA Về TÌNH YÊU Музыка М. Фрадкина Слова Н. Доризо Из кинофильма "Простая история" На тот большак, на перекресток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? От этих лет куда мне деться? С любой травинкой хочется дружить - Ведь здесь моё осталось сердце, А как на свете без любви прожить? Ведь здесь моё осталось сердце, А как на свете без любви прожить? Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить. Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Не надо мне, не надо было Любви навстречу столько лет спешить. Я б никогда не полюбила, Но как на свете без любви прожить? |
| Được cảm ơn bởi: | ||
vanhbuile (01-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Миленький ты мой - Надежда Бабкина & Сергей Астахов
Миленький ты мой (русский народный романс) - Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе женой. - Милая моя, Взял бы я тебя, Но там, в краю далеком, Есть у меня жена. - Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе сестрой. - Милая моя, Взял бы я тебя. Но там, в краю далеком, Есть у меня сестра. - Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там в краю далеком, Буду тебе чужой. - Милая моя, Взял бы я тебя. Но там, в краю далеком, Чужая ты мне не нужна. |
|
|
||||
|
||||
|
Березы - Группа “Фабрика”
БЕРЕЗЫ - BẠCH DƯƠNG Музыка И.Матвиенко Стихи М.Андреев Отчего так в России березы шумят, Отчего белоствольные все понимают? У дорог, прислонившись, по ветру стоят, И листву так печально кидают. Я пойду по дороге, простору я рад. Может это лишь все, что я в жизни узнаю: Отчего так печальные листья летят, Под рубахою душу лаская. А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа. А листочек с березки упал на плечо, Он как я оторвался от лета. Посидим на дорожку, родная, с тобой, Ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит. И старуха махнет на прощанье рукой, И за мною калитку закроет. Отчего так в России березы шумят, Отчего хорошо так гармошка играет? Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят А последняя, эх, западает. А на сердце опять горячо, горячо, И опять, и опять без ответа. А листочек с березки упал на плечо, Он как я оторвался от лета. |
Old Tiger (05-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я спросил у ясеня - Валерия & И. Пригожин
Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ Таривердиев М. & Киршон В. Я спросил у ясеня Где моя любимая Ясень не ответил мне Качая головой Я спросил у тополя Где моя любимая Тополь забросал меня Осеннею листвой Я спросил у осени Где моя любимая Осень мне ответила Проливным дождем У дождя я спрашивал Где моя любимая Долго дождик слезы лил За моим окном Я спросил у месяца Где моя любимая Месяц скрылся в облаке Не ответил мне Я спросил у облака Где моя любимая Облако растаяло В небесной синеве Друг ты мой единственный Где моя любимая Ты скажи где скрылася Знаешь где она Друг ответил преданный Друг ответил искренний Была тебе любимая Была тебе любимая Была тебе любимая А стала мне жена Я спросил у ясеня Я спросил у тополя Я спросил у осени... |
Old Tiger (05-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Это любовь
ЭТО ЛЮБОВЬ - ĐÓ LÀ TÌNH YÊU. Алла Пугачева Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не было б тебя такого, как сейчас Счастливого такого Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не была бы ты такая, как сейчас Красивая такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не было б меня такого, как сейчас Ревнивого такого Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не была бы я такая, как сейчас Вредная такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Опять метель - А. Пугачева & К. Орвакайте[/B]
[B] ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ Музыка: К. Меладзе Слова: Д. Поллыевой, К. Меладзе ( из к/ф “ Ироня судбы - продолжение” ) За тобой, не закрывая дверь, Я живу уже который год. И с тех пор отсчет моих нечаянных потерь Остановленный, кого-то ждет. Опять метель, И мается былое в темноте… Опять метель, Две вечности сошлись в один короткий день. Короткий день. Ты меня, не ведая, прости. На пороге долго не томись. Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности вся жизнь. Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель, Две вечности сошлись в один короткий день. Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель, Две вечности сошлись в один короткий день. Thay đổi nội dung bởi: micha53, 04-05-2011 thời gian gửi bài 05:10 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
htienkenzo (04-05-2011), Old Tiger (05-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Костёр - Ирина Сурина & Тимур Ведерников
КОСТЁР Макаревич Ан. Все отболит, и мудрый говорит: “ Каждый костёр когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа”. Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит, Если беда, и если холода. Раз ночь длинна - жгут едва - едва, и берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так. И его костёр взовьется до небес. Еще не все дорешено, еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, и Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой костёр сберег - он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. Еще не все дорешено, еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, и Бог хранит меня. Еще не все дорешено, еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, судьба хранит меня….. Судьба хранит меня, Судьба хранит меня, Судьба хранит меня… |
|
|
||||
|
||||
|
Ты там я там - А. Пугачева
ТЫ ТАМ, А Я ТАМ Музыка & слова: Любаша Ты где-то там, а я где-то там. Разбросала нас с тобой. Но если тебе, станет не по себе, Телефон разрывается твой. И катятся твои слёзы, по моим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. И катятся твои слёзы, по моим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. Не рады мы, что не рядом мы. Но так решили мы вдвоём. Но если в тебя, целится беда, То попадает сразу в сердце моё. И катятся твои слёзы, по моим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. И катятся твои слёзы, по моим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. Ты там, а я там... Ты там, а я там... Ты снова в пути, а я там, где ты. Мыслями и душой. Будь ты на Луне, но если плохо мне, Телефон разрывается мой. И катятся мои слёзы, по твоим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. И катятся мои слёзы, по твоим щекам. И кажется несерьёзным, что ты там, а я там. Ты там, а я там...Ты там, а я там... И катятся мои слёзы, по твоим щекам И кажется несерьёзным, что ты там, а я там И катятся мои слёзы, по твоим щекам И кажется несерьёзным, что ты там, а я там Ты там, а я там...Ты там... |
|
|
||||
|
||||
|
Так уж бывает - Эдита & Стас Пьеха
ТАК УЖ БЫВАЕТ Музыка:Френкель Я. Слов: Танич М. & Шаферан И. Ссорятся люди, Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то находит... Носит конвертик По свету почта, - Всё потому, что Адрес не точный. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... В городе нашем Ох, многолюдно, - С тем, кто приснится, Встретиться трудно. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... Улица гнётся Вроде подковки, Может, до счастья Две остановки. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то находит... |
|
|
||||
|
||||
|
АЛСУ - ЗИМНИЙ СОН Звезды поднимаются выше Свет уже не сводит с ума Если ты меня не услышишь, Значит наступила зима. Небо, загрустив, наклонилось В сумерки укутав дома. Больше ничего не случилось Просто наступила зима. Припев: В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось мне В сны мои луна окунулась Ветер превратила в туман Если я к тебе не вернулась Значит наступила зима Может помешали метели Может предрассветный обман А помнишь мы с тобою хотели Чтобы наступила зима Припев: В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось мне Голос тихий, таинственный Где ты, милый, единственный сон мой. Вьюгой белою, снежною Стану самою нежною, сон мой Припев: В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось мне.
|
||||
|
||||
|
Зимний сон - Алсу & Оскар Кучера
ЗИМНИЙ СОН Музыка & слов: Шевченко А. Thay đổi nội dung bởi: micha53, 06-05-2011 thời gian gửi bài 11:10 |
Old Tiger (06-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Есть только миг - Ирина Апексимова & Александр Маршал
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ Музыка: Зацепин А Слов: Дербенев Л. Ca khúc này năm 2010 được bình trọn là hay nhất thời CCCP. Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу чем рискую на свете я Мигом одним только мигом одним Счастье дано повстречать иль беду еще Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
НЕНСИ - ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ
Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Губы твои, как маки, Платье по моде носишь. Себя ты ему раздаришь, Меня же знать не хочешь. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Завтра я буду дома, Завтра я буду пьяный, Но никогда не забуду, Как к щеке прикоснулся губами. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Лучше меня прости, Брось и вернись ко мне. Прости за то, что ушёл с другой, Прости за то, что ушла и ты. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Всё равно я тебя вспоминаю. Всё равно я тебя вспоминаю.
|
|||
|
|||
|
Trích:
Thay đổi nội dung bởi: minminixi, 06-05-2011 thời gian gửi bài 09:14 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn minminixi cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Без суеты - София Ротару & Валерий Меладзе
БЕЗ СУЕТЫ Меладзе К. Играю, рискую, Боже, как она танцует. Кольнула невнятно, Это что-то непонятное. Навстречу несётся, Вот оно, сейчас начнётся. Я плачу – она смеётся. Если пришла – смотри, Как я без тебя научился жить. Видишь, я летаю камнем с души, Смотри! Это снова ты. Только в этот раз Всё должно быть без суеты. Наверное, неверно Продолжать ей портить нервы. Окликну прилюдно И зачем она вернулась. Где тонко - порвётся. Трижды до захода солнца Я плачу – она смеётся. Если пришла – смотри, Как я без тебя научился жить. Видишь, я летаю камнем с души, Смотри! Это снова ты. Только в этот раз Всё должно быть без суеты. Смотри, как я без тебя Научился жить, Видишь, я летаю Камнем всю жизнь. Смотри! Это снова ты, Только в этот раз Всё должно быть без суеты. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тебя не придумала - Алсу
Я ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛА Музыка И. Крутой Слова Л. Фадеев Сердце знает главное – я тебя ждала Как еще недавно я без тебя жила Я сама не знаю, но в моей судьбе То к чему стремилась, я нашла в тебе Ты меня не придумал такой Я тебя не придумала тоже Просто мы, просто мы, просто мы повстречались с тобой Просто мы, просто мы, просто мы друг без друга не можем Стали дни красивыми, словно в детстве сны Как рассвет над ивами у речной волны Я могу часами на тебя смотреть И глазам не верить и душой светлеть Ты меня не придумал такой Я тебя не придумала тоже Просто мы, просто мы, просто мы повстречались с тобой Просто мы, просто мы, просто мы друг без друга не можем Ты меня не придумал такой Я тебя не придумала тоже Просто мы, просто мы, просто мы друг без друга не можем Просто мы, просто мы, просто мы повстречались с тобой |
|
|
||||
|
||||
|
Nhân Ngày Chiến thắng, mời các bạn nghe lại các ca khúc cũ:
C чего начинается Родина ? - Наталья Варлей & Николай Гнатюк Мой адрес - Советский Союз - Пелагея & Дарья Мороз Песня о далёкой родине - Алсу & О. Кучера Прощание славянки - Зара & Дмитрий Певцов |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
Old Tiger (08-05-2011), Yeu Nuoc Nga (08-05-2011) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|