|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
“ Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам,
Мы хлеба горбушку и ту пополам.” Bài hát về tình đồng chí – đồng đội: Товарищ Из “Песня года” - 1971 - Лев Лещенко thể hiện: Lời bài hát: Товарищ сл. О. Иванова; муз. А. Прокофьева Я песней как ветром наполню страну, О том, как товарищ пошёл на войну. И северный ветер ударил в прибой. В сухой подорожник, в траву звёробой. Прошёл он и плакал чужой стороной, Когда мой товарищ прощался со мной, Но песня взлетела, и голос окреп, Мы старую дружбу ломаем, как хлеб. Припев: Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, Мы хлеба горбушку и ту пополам. Коль ветер - лавиной, и песня - лавиной, Тебе половина и мне половина. Луна, словно репа, а звёзды – фасоль. Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль, Ещё тебе, мамка, скажу я верней – Хорошее дело растить сыновей, Которые кучей сидят за столом, Которые могут идти на пролом. И вот скоро сокол твой будет вдали, Ты круче горбушку ему посоли. Припев:... Я песней как ветром наполню страну, О том, как товарищ пошёл на войну. И северный ветер ударил в прибой. В сухой подорожник, в траву звёробой. Прошёл он и плакал чужой стороной, Когда мой товарищ прощался со мной, Но песня взлетела, и голос окреп, Мы старую дружбу ломаем, как хлеб. Припев:... Thay đổi nội dung bởi: mgi69, 13-08-2011 thời gian gửi bài 16:04 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn mgi69 cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| kỷ niệm 25 năm khoa tiếng Nga và 35 năm tiếng Nga có mặt tại Đà Nẵng | Hồ Trương | Chúc mừng - Chia sẻ - Giúp đỡ | 0 | 25-09-2010 19:43 |