|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Получив двойку по информатике, Илья удалил страницу и переформатировал дневник.
- Ты меня любишь? - Да. - Сильно, сильно? - Да. - А что ты любишь больше всего? - ПИВО. Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Ну как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, а не как термометр! Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! Останавливается мерседес на красный цвет. Подбегает к машине цыганка и говорит в окно новому русскому: - Эй, красавец, дай 100 рублей, и узнаешь что с тобой будет! - Я тебе дам 100 000.. если ты скажешь, что со мной этого не будет!!! - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?- - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре. Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите СОЗДАТЬ ПАПКУ.
|