|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Московская прописка
Не могу так больше жить и даю Вам слово. Что готова полюбить мужика любого. Хоть красивый, хоть рябой. Хоть с бородкой слизкой. Лишь была бы у него Московская прописка… Я хочу, хочу, хочу в Москву. Разгонять, гонять, гонять тоску. Разгоню, гоню, гоню тоску Жениха тебе и мне найду. Городок наш небольшой. От Москвы далеко. Скучно так, хоть волком вой. От томатных соков. Дорогие москвичи, сладки ваши калачи Что ж ты развесила уши. Дорогие москвичи, сладки ваши калачи Хочется очень их скушать. Я хочу, хочу, хочу в Москву. Разгонять, гонять, гонять тоску. Разгоню, гоню, гоню тоску Жениха тебе и мне найду. Дорогие москвичи, сладки ваши калачи Что ж ты развесила уши. Дорогие москвичи, сладки ваши калачи Хочется очень их скушать. Я хочу, хочу, хочу в Москву. Разгонять, гонять, гонять тоску. Разгоню, гоню, гоню тоску Жениха тебе и мне найду, Жениха тебе и мне найду... КОМБИНАЦИЯ - МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА (MP3)
...và ta biết một điều thật giản dị, càng xa Người ta càng thấy yêu hơn... Thay đổi nội dung bởi: ngocbaoruss, 05-08-2012 thời gian gửi bài 15:29 Lý do: Sửa link nhạc. |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn ngocbaoruss cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|