|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Анекдоты про студентов!
A1. Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! A2. Студент шлет домой маме телеграмму: "Провалился на экзамене. Подготовь папу". Через день получает ответ: "Папа подготовлен. Готовься сам!" A3. Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" A4. По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! продолжение cледует !
|
||||
|
||||
|
В загсе:
- Согласны ли Вы взять в жены эту девушку? - Нет! - А эту?... - Мама, мама наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала? - Я его сварила, доченька! Звонок на телевидение: - Пожалуйста, отключите бегущую строку. Моя бабушка думает, что это караоке, и поет. Папа, а меня аист принес? - Нет, тебя ворона накаркала. - Папа! Я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай! - Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости их украдут? - Глупости! Конечно, нет... Но они могут их узнать.
|
|
||||
|
||||
|
Замполит читает мораль офицеру - любителю выпить:
- Если бы вы не пили, лейтенант, давно были бы капитаном. - Спасибо за совет. Но когда я выпью, всегда чувствую себя майором. Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует учеников: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания. - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из солдат. - Очень просто. Первый и последний. Лейтенант задает вопрос: - Что обязан сделать солдат, если ворона села на ствол автомата? - Проснуться, товарищ лейтенант. На тонущем корабле один из пассажиров спрашивает капитана: - Далеко ли отсюда до земли? - Одна миля, сэр, - мрачно отвечает капитан. - А в каком направлении? - В вертикальном, сэр.
|
|
||||
|
||||
|
Две подруги.
- Представляешь, познакомилась с хирургом, и он предложил мне руку и сердце. - Да ты что! И что дальше? - Что дальше, что дальше... Принес! - Подсудимый, вы признаете свою вину? - Нет. - Подсудимый обвиняется в том, что нанес удар твердым тупым предметом... - Может, хватит оскорблять мою голову! Подходит теща к зятю и говорит: - Дорогой зятек, у меня для тебя есть две новости; одна плохая, другая хорошая. - Мама, то, что вы до сих пор живы и здоровы, я и так вижу - говорите уже хорошую новость. - Дорогая, я бы хоте, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми и отпусти погулять. У мальчика умер хомяк(chuột đồng). Он пока не знает. Мать отцу говорит: - Скажи ему как-нибудь помягче! Сын приходит домой. Отец: - Упал, отжался 100 раз! 1, 2, 3...10...100! Что, сдох?! Вот и хомяк твой сдох!!! Все тараканы(con gián) мира делят людей на тапочных и химических убийц. Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой. Плохо то, что этот процесс необратимый(không thể vãn hồi).
Tình yêu Vĩnh hằng. Thay đổi nội dung bởi: Cartograph, 13-03-2008 thời gian gửi bài 20:18 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
matador (13-03-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Анекдоты про врача
Коpридоp больницы. Выходит yставший доктоp после многочасовой опеpации, снимает пеpчатки и закypивает. К немy подходит заплаканная жена пpоопеpиpованного и с нетеpпением спpашивает: - Доктоp! Как там мой мyж!? - Опеpация пpошла в целом yспешно, но еще денек дpyгой он полежит в опеpационной, тpогать его не pекомендyется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хоpошо, мы его пеpеведем в pеанимацию и чеpез две недели в палатy для тяжелых больных. Hо вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает пеpсонала. Так что, милочка, вам самой пpидется за ним поyхаживать около месяца, yткy yнести-пpинести, покоpмить его и все такое. Жена начинает впадать в истеpикy, а доктоp пpодолжает: - Hy а потом мы вас опpеделим в хоpоший санатоpий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечкy. Санатоpное лечение сейчас очень доpого стоит. Hy а потом забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния, доктоp с yлыбкой восклицает, похлопывая ее по плечy: - Да шyчy я. Умеp он, yмеp!
|
|
||||
|
||||
|
А есть ли такая жестокая история?
|
||||
|
||||
|
Это просто шутка !
|
||||
|
||||
|
.
-А-А-А! Доктор, что со мной? Мне трудно дышать и я ничего не вижу. -Упс, извините больной, я сел вам на лицо - Ну ладно, больной, я вот вам выпишу сейчас таблетки. Принимать их не надо - принесите их мне, я вам за это дам тысячу рублей... Наборщица приходит к врачу, врач: - Скажите А. - Большое или маленькое?
hongduccompany@gmail.com Thay đổi nội dung bởi: hongducanh, 15-03-2008 thời gian gửi bài 12:03 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn hongducanh cho bài viết trên: | ||
@@@ (19-03-2008), Cartograph (14-03-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
- Профессор, что такое интеграл?(tích phân)
- Ну, ребятки... Когда-то и мне тоже было не понятно, потом - ничего, привык. - Как это называется, когда ненавидишь женщину, которую любишь? - Жена. Через несколько месяцев после знакомства: - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске... - Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют караоке. - Дорогой объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? - Ты что, забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка! Объявление: Хотите быть главой семьи? Купите в нашем магазине сковородку и скалку! - А от чего это лекарство за 300 евро? - От лишних денег!!! - И матч заканчивается со счетом 89:49. А нет, простите, это время. - Женись на мне. - Но ты же жаба.(đau thắt ngực). - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! - Зачем же ремень-то снимать, бабушка? - удивился Иван. - А затем, что пряжка (móc khóa) металлическая, - отвечала Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.(lò vi sóng)
|
||||
|
||||
|
Милиционер - плачущему мальчику:
- Почему ты плачешь? - Я родителей потерял. - А как их зовут? - Лапочка и Котик. Дачники в электричке: - Вот у меня выросло яблоко, положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! Жарко. Крестьянина, медленно едущего по пыльной степной дороге, совсем разморило. - Не помню такого жаркого лета, - бормочет он. - И я тоже, - замечает лошадь. - Что? Что такое? - воскликнул крестьянин, - Первый раз слышу, чтобы лошадь говорила. - И я тоже, - согласилась телега. - А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь - ЧТО Ж Я ТАК ФРУКТЫ ЛЮБЛЮ?! Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стенку кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу. - Эй, бармен! Я нашел способ, как продавать пива в два раза больше. - Как же? - Наливайте кружку доверху. Мужик в ресторане заказал цыпленка табака. После окончания трапезы официант растерянно что-то ищет. - Вы что-то потеряли? - А где кости? - А разве у курицы есть кости? Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию.
Tình yêu Vĩnh hằng. Thay đổi nội dung bởi: Cartograph, 15-03-2008 thời gian gửi bài 21:02 |
|
|
||||
|
||||
|
- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!(cháo cá) - А почему тогда в ухе капуста?! - Тебе не угодишь!(không ép) - Вчера жена меня в магазин отправила... - Ну и что? - Ты не представляешь, как там все изменилось за двадцать лет! угождать Разговаривают два друга: - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости... - Восемнадцать лет бывает один раз в жизни. - А восемьдесят один еще реже! - Катя, я хочу познакомить тебя с моим отцом. - Прекрасно! - Только он просил, чтобы ты подружку с собой захватила. В поликлинике: - Пациент, у вас рот открыт. - Я знаю, я его сам открыл... Звонок в дверь: - Сантехника вызывали? - Да. - Куда занести? Командир - солдатам: - Строевая песня может быть и про любовь к девушке. Но обязательно - хором! Прапорщик(quân nhân chuyên nghiệp) спрашивает солдат: - Ну, ребята, как кормят? - Спасибо, товарищ прапорщик, даже остается. - А что остается? - Лавровый лист.(nguyệt quế) Тосты: Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку!
|
||||
|
||||
|
Один мужик не умел говорить цифру 3. Приходит он в булочную и говорит:
- Дайте мне 4 пирожка, а один не надо! - Папа, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет - домой! - Дорогая, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. - Не вопрос. А как приготовить - чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили? Странные наблюдения: ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят... Искусство ходить в походы - это умение использовать взятые с собой ненужные вещи вместо забытых необходимых. Вероятность выигрыша в лотерею можно незначительно увеличить покупкой лотерейного билета. - А меня вчера собака укусила! - Значит, было за что! - Да, вчера было! А сегодня не за что... Врач рассказывает коллеге: - Вчера не успели мы спасти одного больного, как не успели спасти другого! Новости. Вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами. У обеих начались проблемы... Старушка в овощном магазине говорит продавщице: - Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу. - Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.
|
||||
|
||||
|
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Сотрудники ГАИ - они, как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. Это очень опасно. Два мужика после попойки заходят в "Вино-воды" с твёрдым намерением завязать... -У вас пиво безалкогольное есть? -Нет! -Тогда две бутылки водки.... Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине!
|
||||
|
||||
|
Получив двойку по информатике, Илья удалил страницу и переформатировал дневник.
- Ты меня любишь? - Да. - Сильно, сильно? - Да. - А что ты любишь больше всего? - ПИВО. Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Ну как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, а не как термометр! Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! Останавливается мерседес на красный цвет. Подбегает к машине цыганка и говорит в окно новому русскому: - Эй, красавец, дай 100 рублей, и узнаешь что с тобой будет! - Я тебе дам 100 000.. если ты скажешь, что со мной этого не будет!!! - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?- - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре. Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите СОЗДАТЬ ПАПКУ.
|
||||
|
||||
|
Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а когда ты был маленький, ты был мальчик или девочка? Парень, вернувшийся из армии, на следующий день приходит в военкомат: - Умоляю, заберите меня обратно! - Вам что, так понравилось в армии? - Не понравилось, но с тещей еще хуже! Подозреваемый - следователю: - Я не виноват, я не виноват! Следователь: - Все так говорят! - Вот видите, значит, я прав! Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями. - Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются. - Правда ли, что некоторые писатели становятся хорошими критиками? - Да, из плохих вин порой получается хороший уксус.
|
||||
|
||||
|
Слесарь чинит дверной замок и разговаривает с хозяйкой квартиры:
- Хозяйка машинное масло есть? - Нет. - А сливочное? - Сливочное есть. - Тогда намажь бутербродик. Урок истории. Учительница: - Каким событием знаменит 1799 год? Ученик: - Родился Пушкин. - А 1812-й? - Пушкину было 13 лет... Двое разговаривают в электричке: - Вчера после спектакля вызывали меня целых 15 раз! - Подумаешь! Меня каждый вечер вызывают раз по сто. - Вы тоже актер? - Нет. Я - официант. Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть. Трет час, трет два, трет три часа... Уже в конец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! Утро нового года. Просыпается мужик с похмелья. - Блин, вчера было воскресенье, завтра - понедельник... Какой сегодня день?!! Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Ну как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили! Одежда на женщине должна быть в меру скромной, такой чтобы не бросалась в глаза, и в то же время было заметно, что она есть. Попали как-то муж с меной в свидетели, привезли их в милицию и записывают данные: - Гражданка, ваша фамилия, имя, отчество? - Иванова Анна Петровна. - Сколько вам лет? - Тридцать пять... - Что-то?! - Тридцать пять вот хоть у мужа спросите. Муж: - Думаю, ей можно верить - ведь десять лет уже как она это утверждает! Мужик забегает в книжный магазин: - У вас книги есть? - Да. - Дайте мне две. - Доктор, мне сало можно? - Какое сало?! - Ну а в будущем? - В каком будущем?!!
|
||||
|
||||
|
Анекдотов про водку и ее употребление великое множество. Наравне с хорошей закуской хороший анекдот может стать отличным дополнением к запотевшей охлажденной бутылке отличной водочки. Итак, от лишь несколько застольных анекдотов для затравки:
— Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? — Конечно, дорогая. Только смотри не разбей! Парень с девушкой одни в квартире. Он пристает, она сопротивляется и говорит: — Давай останемся просто друзьями! — О’кей! Тогда сходим в ларек за водкой и снимем девочек! Застолье: — Давайте поднимем стаканы... а то чего они тут валяются... — На завтра ничего не планируйте: будет фуршет. — Так фуршет же сегодня! — Вот я и говорю: на завтра ничего не планируйте.
|
|||
|
|||
|
Кас. "Бл..." (блин,...)
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчина: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби. |
|
|
||||
|
||||
|
к деду в деревню приезжает племянник из города. скоро ему становится скучно. дед говорит:
- возьми ружьецо, собак, сходи в лес да постреляй... через полчаса племянник возвращается возбужденный: - дед, а у тебя еще собаки есть? разговаривают две одесситки. - а что, ваша фима вышла замуж? - с чего вы взяли? - а вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью! - о, боже мой, что за домыслы! если у девочки есть свободное время и молоко - почему бы ей не покормить ребенка?! две старушки разговаривают. - к вам, говорят, внучок приехал? - да уже неделю гостит. - и большой уже? - шестой класс закончил. - наверное, дедушке помогает? - ага... вчера они вместе дедушкину пенсию пропили |
![]() |
| Bookmarks |
|
|