|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
- Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света.
- А я не Света, я Наташа...
|
||||
|
||||
|
"Хрен получишь" и "ни хрена не дам" - как ни странно, одно и то же.
|
||||
|
||||
|
Заходит в трамвай мужик ,садится в кресло, достает из кармана
початую бутылку водки и стакан. Налив полный стакан, задумывается... На остановке заходит в трамвай контролер и говорит: - Так, граждане, приготовьте за проезд. Мужик (очнувшись): - О... точно, за проезд ...
|
||||
|
||||
|
Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой.
Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
|
||||
|
||||
|
Пришёл волк в публичный дом, и ему досталась выдра. Диалог:
- Эй, Тыдра, иди сюда! - Я, между прочим не тыдра, а выдра! - Буду я всякой шлюхе "Вы" говорить!
|
||||
|
||||
|
На ёлке
Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама. - Вы только что из дикой Сибири. Ах, раскажите, как вы провели там прошлое Рождество? - Я был на ёлке, сударыня. - На ёлке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то? - Волки, сударыня, волки.
|
|
||||
|
||||
|
Объявление: "Ищу работу от слова "заработок", а не от слова "раб"!!!".
|
||||
|
||||
|
- Скажите, как найти Площадь Ленина?
- Надо ширину Ленина умножить на длину Ленина. Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин.
|
||||
|
||||
|
На экзамене студент выходит отвечать билет.
Ректор: ну что? Студент: коньяк Ректор: коньяк, это ХОРОШО Студент: нет, коньяк - это ОТЛИЧНО
|
||||
|
||||
|
- Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!
|
|||
|
|||
|
На уроке химии в школе,учительница спрашивает учеников:
-Скажите,какие химические сосуды вы знаете? -Вася встал и говорит : банка. -Вовочка встал и говорит : х..й. -Вова,как это? х..й - разве сосуд? - учительница спрашивает. - Да,Марья Ивановна,ещё как! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 16-11-2010 thời gian gửi bài 11:29 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
virus (15-11-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Честное слово, мне кажется, что в хорошем анекдоте не используются нецензурные слова. Опять же, на форуме есть несовершеннолетние особы, и особы женского рода.
А что касается темы... О, Гений Чистой Красоты, ну почему ж тупая ты?.. |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (17-11-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Нецензурные слова полезны для здоровья Тема: Новости здоровья / Душевное здоровье Нецензурные слова полезны для здоровья Употреблять нецензурные выражения полезно для здоровья. К таким неожиданным выводам пришли ученые из Великобритании. Специалисты провели эксперимент с участием 64-х студентов. Всех добровольцев попросили опустить руку в ледяную воду и держать ее там настолько долго, насколько это только возможно. Половине студентов разрешили выражаться, если боль станет сильной, других же попросили не ругаться матом. Оказалось, что те добровольцы, которые ругались, смогли вытерпеть боль в среднем на 40 секунд дольше, чем остальные. Таким образом, ученые сделали вывод: нецензурная брань ослабляет боль. Необычным оказалось и то, что температура тела человека, который ругается матом, повышается. «Брань - это эмоциональная форма языка. Ее можно назвать лингвистическим феноменом», - считают специалисты. Читайте также: С милым браниться надо еще поучиться Как научиться не раздражаться и не кричать? Учимся выражать эмоции! Гневоголики: кто они? Быть плохой девочкой... хорошо? http://health.passion.ru/l.php/netse...a-zdorovya.htm
|
|||
|
|||
|
Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл.
|
|
|
|||
|
|||
|
Штирлиц шел по улице вечернего новогоднего Ханоя. Вдруг навстречу ему вышел дракон.
"К счастью", - подумал Штирлиц. "К ужину", - подумал дракон. |
| Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем день добрый!
Первый заход в форум и сразу попадаю на такой неожиданный топик. Молодцы ребята! Как-то буду внести свой вклад, как смогу. Поддержите меня! |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Thang_MADI cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kаждый раз, когда гаишник останавливает машину, начинается диалог между водителем и разводителем.
|
||||
|
||||
|
Дорогой namuzik!
Будьте внимательны! Эта рубрика лишь для тех анекдотов, которые следует понимать только по-русски и не могут быть переведены на вьетнамский язык. По этой причине, многие выставленные вами анекдоты уже перенесены в другую рубрику. Будьте любезны! Выберите подходящие места для своих анекдотов! Спасибо за сотрудничество! Модератор рубрики.
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
|
|||
|
|||
|
Директор вызывает секретаршу:
- Мне нужен акт, срочно! - Простите, но акт невозможен из-за месячной отчетности. Но можно оформлять в "устной форме", или "задним числом" |
![]() |
| Bookmarks |
|
|