|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
- И когда принц увидел Золушку, он весь вечер не мог оторвать от нее глаз.
- Пап, а зачем принцу понадобился золушкин глаз? |
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
- Ơ bố ơi, hoàng tử lấy mắt Lọ Lem để làm gì hả bố? |
|
|
||||
|
||||
|
Подходит на улице мужик к прапорщику и спрашивает :
- Вы не знаете, как попасть в американское посольство? - Да очень просто - целься да стреляй...
|
|
|||
|
|||
|
Если Она увидела бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний! ", не спешите ей его покупать, т. к. дальше уже начнется беспредел.
|
|
|
|||
|
|||
|
— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды… — ??? — Я не признавала, что он Бог! |
|
|
||||
|
||||
|
Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не
выбирают
|
||||
|
||||
|
Hai cô con gái rượu của bác Sói sẽ không tham gia cuộc tổng tuyển cử ngày 4/3 sắp tới, vì không ai lại đi tuyển bố mẹ cho mình.
|
|||
|
|||
|
12-летний зверинец
КРЫСА НАБЫЧИЛАСЬ на ТИГРА, решила, что это КОТ. РАЗДРАКОНИЛА ЗМЕЮ ЛОШАДЬ, ну, КОЗА этакая, но это - МАРТЫШКИН труд. А ПЕТУХ НАСОБАЧИЛСЯ СВИНЯЧИТЬ! |
|
|
|||
|
|||
|
Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если девушка вам очень дорога, найдите подешевле.
Для настоящего мужчины слово “раздел” – это глагол хорошо прошедшего времени. Кондуктор: «Мужчина! А у вас что?» Мужчина: «Женщина! Вы второй раз подходите, ...я уже доставал и показывал!»
|
|
||||
|
||||
|
Tuy là dịch không ra câu trên, nhưng tớ nghĩ đến 1 câu khác:
Có những cô gái rất quý, nhưng chẳng báu gì!
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
Người soát vé: Anh kia! Của anh đâu ? Gã trai: Chị này! Chị mò tới lần 2 nhé,... tôi đã mở ra cho xem rồi mà! |
|
|
|||
|
|||
|
Кондуктор: «Мужчина! А у вас что?»
Мужчина: «Женщина! Вы второй раз подходите, ...я уже доставал и показывал!»[/QUOTE] Nữ nhân viên soát vé: " Anh này! Cho xem anh có gì nào? Nam hành khách:" Chị ơi! Chị đến đây hỏi lần thứ hai rồi đấy, ... tôi đã móc ra và cho chị xem rồi còn gì!" |
|
|
|||
|
|||
|
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... |
|
|
|||
|
|||
|
Молодая семейная пара , ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу .
Муж: -Доктор, а как на счет секса , при беременности ? Врач : -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей. Муж: -Это как? Врач : Лежишь около норы и воешь. |
|
|
|||
|
|||
|
Почему слился Прохоров со своей партией.
Приходит он в Кремль, а там на столе две папки с уголовными делами лежат. Ему и говорят : - Ваше дело правое... |
| Được cảm ơn bởi: | ||
USY (19-03-2012) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вчерa зaглянул в свой гороскоп.
Здоровье: звёзды улыбaются тебе Деньги: звёзды улыбaются тебе Секс: звёзды просто умирaют со смеху! *** Любопытный фaкт: Уголовнaя стaтья "Зa попытку госудaрственного переворотa" есть, a зa сaм госудaрственный переворот стaтьи нет... *** Объявление в туaлете: "Пользуйтесь, пожaлуйстa, щёткой! " Внизу приписaно: "А можно бумaгой? Щёткой очень больно! " *** Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. *** Дорогaя, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мертвому все прощу... *** Мент возвращается поздно домой и застаёт жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет.. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет.. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движением оглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!! |
| Được cảm ơn bởi: | ||
USY (19-03-2012) | ||
|
|
|||
|
|||
|
- Дурак ты и шутки у тебя дурацкие!
- Выходи за меня замуж! - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Да шучу, я, шучу! |
|
|
|||
|
|||
|
- Девушка, разрешите с Вами познакомиться?
- Валяй! - Гена меня зовут. - Ну что ж, Гена, иди, если зовут. Не смею задерживать. |
![]() |
| Bookmarks |
|
|