|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, отчет будет обязательно!!! Может быть кому-то будет и интересно почитать каким я увижу Вьетнам...
Я вот уже дни до отпуска считаю Совпало так, что вылетаю я 12 апреля. Именно в этот день 50 лет человек впервые полетел в космос. А я впервые лечу в такую далекую и неизведанную для меня страну. Как-то символично получается. Причем, когда покупал билеты, не подгадывал специально - так уж совпало |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
И фотки не забудьте прикрепить!. Мне всегда интересно узнать, что и как современная российская молодежь смотрит на мою страну. Только один нюанс. По моему пониманию, в период с 14.04 до 22.04 (точно не помню) наши главные ребята соберутся в провинции Куанг Чи на праздник 6-тилетия создания этого проекта Nuocnga.net (Россия в нашем сердце). Я увидел наверху, что вы с некоторыми хотели встретиться в ханойском кафе.... Тогда нужно им написать на личку (можно послать сообщение участнику посредством опции в его акке), чтобы заранее договориться. Thay đổi nội dung bởi: Dmitri Tran, 18-03-2011 thời gian gửi bài 19:32 |
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, я как раз 13-го планирую встречи в Ханое. А было бы здорово собраться всем вместе )))) Как вам такая идея? Было бы здорово и мне с форумчанами познакомиться и форумчанам друг с другом пообщаться. Допустим 13-го вечером в каком нибудь кафе. Такие себе русские посиделки
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Участник Мужик - староста столичной группы. Ссылка на его акк, там готовая форма для общения. Напишите ему и договоритесь!. (Не стесняйтесь, он у нас боевой и очень отзывчивый) http://diendan.nuocnga.net/private.php?do=newpm&u=2262 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
perseo (20-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ДА, спасибо, Дмитрий!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день всем форумчанам! Ребята у меня возник вопрос: прочитал на новостном сайте Вьетнама о том, что в Ханое открыли музей в форме перевернутой пирамиды. Но как не искал в сети - адреса я его так и не нашёл
Может быть подскажете где это? Очень бы хотелось увидеть новую достопримечательность и интересное архитектурное решение )))) |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой Perseo! Это Новый музей Ханоя, здесь website: http://www.archi.ru/foreign/guide/ob...6793&fl=2&sl=3
или http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post156732983/ В google.ru можно найти с ключом "Новый музей Ханоя"! этот музей на улице Фам Хунг (Pham Hung). Thay đổi nội dung bởi: minminixi, 24-03-2011 thời gian gửi bài 14:09 |
perseo (24-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, уважаемый minminixi ))) Теперь я знаю улицу, и я, думаю, смогу объяснить таксисту куда меня везти. Или, на всякий случай, распечатаю фотографию этого чуда архитектуры ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, а что именно в этом музее выставлено?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, в Мьянме и Тае было сильное землетрясение. По нашим новостям отголоски были и во Вьетнаме. Как обстоят дела на самом деле?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Ханое отголоски ощутились в 21 час. Паники были, конечно, особенно в многоквартирных высотных домах. Но всё хорошо обошлось. Bсё-таки только около 4 по шкале рихтера. Наши форумчане были одни из первых, кто сообщил об этом, но в другой рубрике на Вьетнамском языке.
|
|
|||
|
|||
|
Мужик, спасибо за Ваш ответ! Слава Богу, что все хорошо. 4 балла это действительно несильно, но достаточно для того чтобы вызвать беспокойство и страх у людей. Многострадальной Мьянме повезло значительно меньше
много погибших
|
|
|
|||
|
|||
|
До вылета у меня остается с сегодня ровно 2 недели. Уже присутствует какое-то легкое волнение и ожидание.
Ребята, кто в курсе, как там сейчас дела с курсом $? Чтобы хоть знать, на что расчитывать при обмене и не попасть в просак. |
|
|
||||
|
||||
|
Курс у нас сейчас стабильный: 1 ам. дол. = 20.000 – 21.000 вьетн. донгaм. Для сравнения: одна порция супа Фо стоит в среднем 25.000 – 30.000 донгов.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 29-03-2011 thời gian gửi bài 16:40 |
perseo (29-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мужик, спасибо за Ваш быстрый ответ! А вот цены радуют. Прям как в мечтах )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
он по прежнему остается душным, пыльным, и многонаселенным! Мисс Олеся бео!. Но в последнее время произошло незначительное изменение, как мне кажется , на улицах стало поменьше видов транспорта из - за повышения цены на бензин( ожидаются ,что еще поднимется). А жители жалуются на рост инфляции, cберегая свой кашелек! Вместе с бензином цены на все товары и услуги поднимаются, особенно цены на продовольствие и продукты но к сожалению крестяне все таки бедны!
|
|||
|
|||
|
Мистер nguyentiendungrus_83! Не пугайте российских друзей новыми ценами! Цены за 2 последних месяца действительно стали выше, но лишь на 5-10%, ничего страшного!
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет!я никого не намерен пугать. Дядя vidinhdhkt! Я так просто сообщил нашим гостям о нынешних ситуциях и изменениях во Вьетнаме. Тем более большинство туристов к нам приезжает из развитых или по крайней мере, более богатых стран. Они хорошо понимают, что курс Вьетнамских донгов гораздо ниже чем свой, так что такой показатель инфляции не оказывает значительное влияние на них. Впрочем, бедные люди наверно никогда не собираются путешествовать. А если решили поехать, значит, всё у них уже готово! Вот поэтому мое сообщение никого не угрожает и даже оно служит предупреждению чтобы наших дорогих Российских гостей не "кинули на деньги", (не обманули)! Но я не скрываю, что я так написал чтобы пожаловаться на нашу власть
жизнь прожить - не поле пройти!!!! Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 09-04-2011 thời gian gửi bài 01:05 |
@@@ (11-04-2011) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|