|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Нина, спасибо за теплый отзыв. И мы с Вами, даст Бог, обязательно увидимся!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдельное спасибо Диме, что показал нам Ханой и уделил нам так много своего времени!!! С нас причитается )))))))
Thay đổi nội dung bởi: perseo, 04-05-2011 thời gian gửi bài 23:26 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
vidinhdhkt (05-05-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Наш герой - vidinhdhkt )))))))
|
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn perseo cho bài viết trên: | ||
|
|
|||
|
|||
|
Интересным получился у тебя отчет, perseo. Но самое главное в другом - вам понравился Вьетнам. Привет передай тихому, скромненькому Диме.
Считаю своим долгом обнародовать имя героя, который покатал нас (Артёма и двух Дим) на своей роскошной легковушке и накормил нас чудесным ужином - это товарищ Hongducanh. |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn vidinhdhkt cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
И не просто товарищ Hongducanh, а Великий Вождь, Мудрый Руководитель, Вселюбимый Товарищ и Добрый Друг Hongducanh!
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вы, господин Старый Тигр, передайте ему, что он, или раньше плохо учился, или сейчас уже забыл русский язык, так как в русском языке нет глагола "завидоваться".
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дима, понравился - не то слово. Мы в него влюбились!!!! Спасибо Вам огромное, что помогли нам посмотреть на Ханой!!! А Hongducanh передавайте огромный привет и благодарность!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за интересный рассказ!!! Буду не раз еще перечитывать и надеюсь своими глазами все увидеть со временем. Ну а ... главный вопрос: С моей точки зрения - самые лучшие...
|
|
||||
|
||||
|
Дорoгой Мужик, спасибо за комплимент!
|
|
|||
|
|||
|
Попыталась искать глагол "завидоваться" в словарях. Вот результат:
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Thay đổi nội dung bởi: Nina, 10-05-2011 thời gian gửi bài 11:24 |
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, далеко не все русские говорят правильно на своем же языке. Особенно это касается общения в сети, где русский язык очень искажен.
|
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn perseo cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ To Perseo:
В песне А. А.Морозова - М.Рябинина "Любите пока любиться" Любите пока любится Ревнуйте пока ревнуется Страдайте пока страдается Мечтайте пока мечтается. ревноваться и страдаться в словаре никак не найдешь. Следовательно, А.Морозов - М.Рябинин безграмотны и русский язык тут искажен? Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 10-05-2011 thời gian gửi bài 14:29 Lý do: Sửa "наидешь" thành "найдешь", thêm dấu ngắt |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю я ответ (меня же только что профессором назвали, а профессору стыдно таких вещей не знать), но молчу, потому что, во-первых, вопрос не мне, во-вторых, молчание иногда является лучшим ответом.
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Кстати, лучше было бы, если бы ты ответил на мой вопрос: Trích:
Поскольку здесь топис "Какой он, Вьетнам?", пожалуйста, пиши еще о Вьетнаме. Мы ждем твоего продолжения отчетов. Всего хорошего! |
![]() |
| Bookmarks |
|
|