|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
![]() Выступает Председатель Союза ветеранов Войск ПВО, д.в.н., профессор, генерал-полковник А.И. Хюпенен. ![]() Фотография на память о встрече ветеранов войны во Вьетнаме в Музее Войск ПВО 16.02.08. 1-ряд: Гвардии ст. сержант Колесник Н.Н., полковник Иглин Е.П., полковник Жвавый В.Н., полковник Конаков В.Я., майор Шеломытов Г.Я., сержант Волков В.М., генерал-майор Новинский Е.И., 2-й ряд: полковник Чаговец В.Ф., полковник Канаво А.И., ?, Вице-Глава Балашихи Дедков А.А., Посол Вьетнама в России Буй Динь Зинь, 1- зам. Главкома ВВС генерал-полковник Ноговицын А.А., генерал полковник Хюпенен А.И. 3- ряд: Президент Компании «АН ДОНГ», к.т.н. Лыу Конг Нием, ?, Буянов В.П., ?, генерал-майор Порозинский Б.А., ?, генерал-майор Поздеев А.Ф., Руководитель сектора Вьетнама Института Дальнего Востока РАН, 1-й Зам. Председателя Общества российско-вьетнамской дружбы, журналист-международник, корреспондент ТАСС во Вьетнаме в годы войны, к.и.н. Кобелев Евгений Васильевич, полковник Иванов Г.А., ст. полковник Ву Ван Сим, Нгуен Хыу Хоанг, полковник Войтко Д.Д., ?, подполковник Канылин А.В. ![]() Два Председателя – два боевых друга: Президент Региональной общественной организации «Общество вьетнамских граждан», председатель Общественной организации вьетнамских ветеранов войны, проживающих в России Ле Нгок Хыонг и Председатель Президиума МООВВВ Колесник Н.Н.
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Пил, пью и буду пить пиво !!! | DemVuiVe | Давайте общаться по-русски | 8 | 19-12-2008 16:25 |
| Интервью с Богом | Cartograph | Давайте общаться по-русски | 2 | 11-07-2008 21:20 |
| Документальный фильм "Танец со смертью" | tykva | Мемуары советских ветеранов | 8 | 08-03-2008 17:23 |