|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Анекдот про определение пола кролика: "Если побежал - то он, а если побежала - то она".
|
|
|
||||
|
||||
|
Умер мужик. Попал на небо, а там
бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Ни разу! - Вот тебе"Мерседес", разъезжай на нем по раю. Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Раза два-три, не больше. - Вот тебе велосипед - разъезжай на нем по раю. Попал третий мужик в рай. - Сколько раз изменял жене? - Ну, раза два-три в неделю. - На тебе ролики, катайся в них по раю. Едет мужик на роликах, смотрит - мужик в"Мерседесе" на обочине стоит и рыдает. Мужик на роликах спрашивает: -Чего плачешь? Ты с ума сошел? Ты тут самый крутой. На "мерсе", а я вот,как дурак, на роликах. - Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах ...
|
|
||||
|
||||
|
Самое тяжелое в жизни - собирать выбитые зубы переломаными руками.
Разгадываем кроссворд. - Как пишется, "виолончель" или "виалончель"? - "Виолончель". - Нет, - контрабас! |
| Được cảm ơn bởi: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле
печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порванное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого бодунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
|
||||
|
||||
|
После школы:
- Папа, мне один одноклассник сказал, что я похож на тебя! - И что ты ему ответил? - Ничего. Он самый сильный в классе. |
|
|
||||
|
||||
|
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает:
- Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... Учительница по литературе: - Тургенев очень любил охоту на уток. Однажды в ноябре собака не пошла в воду за подбитой уткой, т.к. речка покрылась тонкой коркой льда, тогда Тургенев сам поплыл... Потом простыл, долго болел насморком, гриппом... Ученик: - Ну а курицу-то достал? Thay đổi nội dung bởi: voshka, 24-01-2010 thời gian gửi bài 21:53 |
|
|
||||
|
||||
|
- Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.
- Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда твои котлеты. |
| Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn voshka cho bài viết trên: | ||
@@@ (30-03-2010), dienkhanh (31-03-2010), Julia (31-01-2010), phuong_nga06_09 (30-01-2010), USY (30-01-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Приходит муж домой, жена:
- Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?! |
|
|
||||
|
||||
|
Идёт Заяц полесу, видит - бутылка водки стоит. Думает: "Во кpуто - выпивка!", отпивает глоток и засыпает.
Идёт Лиса по лесу, видит - бутылка водки и Заяц дpыхнет. Думает: "Во класс, выпивка есть и закуска есть!", отпивает глоток водки и засыпает. Идёт Волк по лесу, видит - водка, Заяц и Лиса. Думает: "Во кpуто - выпивка есть, закуска есть и женщина есть", выпивает глоток водки и засыпает. Идёт Медведь по лесу, видит - водка, Заяц, Лиса, Волк. Думает: "Кpуто - выпивка есть, закуска есть, женщина есть и есть кому моpду набить", выпивает глоток и засыпает. Зайц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк , и медведь. - Ну ничего себе я дел по пьяни натворил. |
|
|
||||
|
||||
|
Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (30-03-2010) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|