|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
День, как день, только ты Почему-то грустишь, И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино, Ты идёшь в магазин, Чтобы купить вино. Солнце светит, и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, Когда твоя девушка больна, Когда твоя девушка больна, Когда больна. Ты идёшь в магазин, головою поник, Как будто иссяк чистый горный родник, Она где-то лежит, ест мёд и пьёт аспирин, И вот ты идёшь на вечеринку один. Солнце светит, и растёт трава, Но тебе она не нужна, Всё не так и всё не то, Когда твоя девушка больна. На вечеринку один, Когда твоя девушка больна. На вечеринку один, Когда твоя девушка больна. Когда твоя девушка больна. Когда твоя девушка больна. karaoke--->http://www.karaoke.ru/catalog/song/24051
|
|
||||
|
||||
|
Саша Плюс Маша текст песни Солнце восходит за горами Слезы капают из глаз Полны грустью и страданий Я поведаю рассказ. Нет любви на белом свете Доля горькая моя Кто скажите мне ответит Где девченочка моя. Припев: (2 раза) Ее зовут Маша Она любит Сашу, А он любит Дашу И только ее. Но Даша готова простить его снова Опять бросить Вову Вот блин е мое. Солнце восходит и заходит Звезды светят по ночам Ночью к нам любовь приходит Мы о ней расскажем вам Если это не случилось Или это не стряслось Значит вам любовь приснилась Значит что-то не сошлось Припев(2 раза) Ее зовут Маша Она любит Сашу, А он любит Дашу И только ее. Но Даша готова простить его снова Опять бросить Вову Вот блин е мое. Ее зовут Маша, А он любит Дашу, У-У Но Даша готова Опять бросить Вову Никита плюс Маша Дима плюс Света Роман любит Иру и только ее Санек любит Лесю Руслан любит Юлю Вот это не просто е мое Припев (2раза) Ее зовут Маша Она любит Сашу, А он любит Дашу И только ее. Но Даша готова простить его снова Опять бросить Вову Вот блин е мое. Никита плюс Маша Дима плюс Света Роман любит Иру и только ее Санек любит Лесю Руслан любит Юлю Вот это не просто е мое Как это не просто Вот блин е мое!
|
|
||||
|
||||
|
bài này không post đc lên! sorry! http://www.youtube.com/watch?v=czRvUJmkHxs
|
||||
|
||||
|
. Жестокая любовь Филипп Киркоров Я тебе посвящал все песни свои Я себя открывал Что хочешь - бери И с надеждою ждал Когда же тронится лед Но только в сердце любовь не живет А я не знал что любовь может быть жестокой А сердце такми одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал Никого не встречал Я прекрасней чем ты И душа замирала от такой красоты И в их глазах я увидел ответ В них застыла душа от холодно нет А я не знал что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал А я не знал что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал (я не знал) (я не знал) Но все равно (я тебе желаю счастья) Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал Я все сказал
|
||||
|
||||
|
5 причин 1. Как же это все произошло? Ведь немало времени прошло, Я не научился жить один, И у меня на это 5 причин: Припев: Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь... От того, что умерла любовь... 2. А сегодня видел я во сне, Как ты улыбалась, но не мне, Как ушла ты в мир других мужчин, И у тебя на это 5 причин: Припев: Первая причина - это я, А вторая - все твои друзья, Третья - твоя новая любовь, Все это понятно без слов... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерал любовь... От того, что умерла любовь... 2 раза Повтор 1-го куплета и припева. Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла... любовь...
|
||||
|
||||
|
Мир который подарил тебя Я давно хотел сказать что я тебя люблю Люблю тебя одну как не любил никто Небеса тебе одной под ноги постелю Тебя дотронуться порой боюсь рукой Обниму я этот мир который подарил тебя Мир который до тебя был для меня совсем чужой Подниму любя до звёзд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой Это для меня мечты к моей мечте лечу И скоро сбудется моё видение В этом мире только ты и я тебя люблю Тебя искал всю жизнь в столпотворении Обниму я этот мир который подарил тебя Мир который до тебя был для меня совсем чужой Подниму любя до звёзд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой Обниму я этот мир который подарил тебя Мир который до тебя был для меня совсем чужой Подниму любя до звёзд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой
|
|
||||
|
||||
|
Bài này phải nói rất hay, dí dỏm vui nhộn, mọi người hãy nghe đi!!!
Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Эй, девушка-красавица, Ты мне улыбаешься, Я тебя уже люблю, Всё, что хочешь подарю. Мне подарков не дари, Жарких слов не говори, И в любви мне не клянись, А сначала ты женись. Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, А может, расскажешь мне Какая, такая Восточная любовь? Девушка-красавица, Ты мне очень нравишься, У меня есть три жены, А четвёртой будешь ты. Уважаемый, уже У меня есть пять мужей, Я их всех люблю, а ты, Если хочешь, будь шестым. Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, А может, расскажешь мне Какая, такая Восточная любовь? Такая восточная любовь. Такая восточная любовь. Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, А может, расскажешь мне Какая, такая Восточная любовь? Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, А может, расскажешь мне Какая, такая Восточная любовь? Такая восточная любовь. Такая восточная любовь.
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Về sự tham gia chiến đấu của Liên Xô ở Việt Nam trong chiến tranh chống Mỹ | Gấu Misa | Hồ sơ chiến tranh thế giới | 206 | 18-11-2014 06:58 |
| Blitzkrieg – Game chiến thuật hay nhất về Chiến tranh thế giới lần thứ 2 | phuongnn | Các chủ đề khác | 98 | 18-02-2012 12:55 |