|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
думаю, что любовь с первого есть. Но мне почему то кажется, что эта любовь очень редкое событие. Наверно лучше полюбить человека, которого хорошо знаешь, полюбить за какие-то поступки и действия. Чем незнакомого на улице.
Любовь с первого взгляда возникнуть не может.Любовь может уйти в никуда,но из ниоткуда она не может возникнуть.
|
|
||||
|
||||
|
Существует ли любовь с первого взгляда?Если точнее: можно ли полюбить человека за один взгляд? Можно ли одной спичкой зажечь костер, который позже станет оргомным пламенем и будет долго гореть? Редко но возможно: - если есть хорошие спички. - если вместе с сухими дровами есть бумага которая очень хорошо горит - от нее загораются дрова. - если нет дождя, ветра... - и так далее... Можно ли сесть за руль автомобиля и за 10 секунд разогнать его до скорости 100 километров в час? - если хорошая машина... - если хорошая дорога... - если хороший водитель... - и так далее... Даже если любовь возникает (именно возникает, начинает гореть ,а не является оргомным костром!) за один взгляд то это все же только начало ее жизни, начало ее пути. Правда? И какой будет дальнейший путь любви - все это в руках влюбленных - у них есть глаза чтобы и дальше смотреть друг на друга и есть сердца чтобы дальше любить. Я думаю что влюбиться за один взгляд легче чем разжечь костер и разогнаться на машине потому что - машина едет 10 секунд... - спичка горит 40 секунд... - можно посмотреть на человека и ... больше не отводить от него глаз - смотрите на него хоть всю жизнь и первый взгляд будет длиться вечно...
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (14-01-2010) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|