|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
18/10-2009, chương trình “Tài sản nước cộng hòa” phát số 4, quay về với các ca khúc 70x và các ca khúc lọt vô vòng trong:
Есть только миг (из к/ф "Земля Санникова") музыка А. Зацепина, слова Л. Дербенева Призрачно всё в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия. Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано повстречать да беду ещё Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Как молоды мы были (из к/ф "Моя любовь на третьем курсе") муз А.Пахмутовой, сл.H.Добронравова. Все, что в жизни есть у меня муз.В.Добрынина , сл.Л.Дербенева |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Thời thơ ấu gian khổ - Iamin Muxtaphin | Cá Măng | Văn học | 61 | 24-05-2009 15:53 |
| Thời thơ ấu gian khổ - Phần II - Iamin Muxtaphin | Cá Măng | Văn học | 52 | 03-12-2007 15:48 |