|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
Мы не мокрые, мы просто приятно удивлены вашим великолепием, Петалина!
|
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (20-03-2009), thaond_vmc (20-03-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ну если серьезно: я украинец, живу в Харькове, общаюсь с друзьями на этом форуме уже несколько лет и ну как-то с уважением и любовью даже бы я сказал отношусь к большинству вьетнамцев - и тех кого вижу в жизни и здесь на форуме. Из русских тут еще пару человек если не ошибаюсь - так же благосклонно в душе и тепло относящиеся ко Вьетнаму.Вот. А у Вас как дела? Что Вас интересует может быть? Я прошу прощения - у меня работа тяжелая и связанная с точными науками... И когда у меня есть возможность поговорить с живыми людьми ... мне даже не важно что говорить и о чем - важен лишь сам процесс... прошу не обращать большого внимания на мои слова есди что не так... не покидайте нас Петалина - давайте дружить.
|
||||
|
||||
|
Хорошо помню время, когда работал на Черкизовском рынке. Приходилось кушать шаурму и пить пиво здесь. Да, было время! тяжело, но здорово было!
Как скучаю я по России!
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
здорово что вы из Украйны.. Прощу прощение, я тут новая так что мне интересно, в первые очерди, самые простые вещи тут кто, что где и когда . Ну и что за у вас работа связанна с точной наукой? Как Украйна теперь? Кризис чувствуется?
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (23-03-2009) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ой, милая девушка Петалина (так ведь я не ошибаюсь?), я просто не смогла толком понять, что имеется в виду, когда вы написали "мокрые" в вашем посте. Мне неловко за свою темноту, и я просто восхищена вами - вы ведь хорошо понимаете, что такое "мокрые", в отличие от меня, вот и не смогла придумать ничего лучшего по отношению к вам, кроме слова "великолепие". Просто не смогла подумать, что оно вам не нравится - оно такое красивое и доброе!
Thay đổi nội dung bởi: Nina, 23-03-2009 thời gian gửi bài 22:19 |
@@@ (23-03-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Привет! Рад знакомству! Кризис чувствется конечно: вырос курс доллара в 1.5 раза, выросли цены на все примерно так же, много безработных, трудно найти работу и легко ее потерять...
|
||||
|
||||
|
Всем горячий привет из Египта!!!! Прилетела в субботу в Москву, а тут снег идёт!?
Рассказываю по порядку. Ездила на неделю в отпуск в Хургаду. Это моя вторая поездка за границу. Первая была, как вы уже знаете, во Вьетнам. Мне так понравилось. Эх... Но теперь хочу во Вьетнам. У вас там море такое же красивое и чистое! Впечатлений море! Так хочется с вами поделиться, чтобы вы за меня порадовались! Поэтому выложу несколько фотографий. Посмотрите и сами всё поймёте! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Красота .... и пейзаж и девчонка ?!
|
|||
|
|||
|
@ Olesya Beo!
Ух ты! Красавица! Какая обаятельная! Какая привлекательная и упоительная! Глаза такие жгучие!....Да, настоящая русская красота! ![]() Thay đổi nội dung bởi: Iozik, 25-03-2009 thời gian gửi bài 01:10 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Iozik cho bài viết trên: | ||
@@@ (25-03-2009), Olesya Beo (25-03-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Да! Это наша Олеся!!! Просто СУПЕР!!!! Красавица!!! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
|
Поездка в Египет не планировалась совершенно, только каждый день после работы мы с подружкой в подробностях представляли наш номер, выбирали одежду на дискотеку … И так каждый день, поэтому до конца никто и не верил в реальность задуманного…
С Египтом у меня ассоциировались восточные танцы, арабская музыка и лица женщин в покрывалах. Мне казалось, что там крадут русских девушек и они попадают в гаремы. Среди знакомых таких случаев не было, но я почему-то так думала… Летели долго, 5 часов. Из них минут сорок кружили над городом Хургада и кроме песка и моря ничего нельзя было разглядеть. Но какое море красивое. Теперь я понимаю, зачем туда ездят люди, что их тянет – это море!!! Прозрачное, многоцветное… Это море просто синим нельзя назвать, оно всех цветов сразу: и белое, и голубоватое, и бирюзовое, и тёмно-синее, и совершенно прозрачное. Теперь я знаю, Египет – это МОРЕ!.. Да, и ветер Ярко, глаз радуется. Хочу ещё раз вернуться. Хочу, чтобы эту красоту увидела моя мама. Думаю, что это возможно…
Em không là biển khơi, em là anh thôi... Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 09-04-2009 thời gian gửi bài 19:29 |
@@@ (09-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 13-04-2009 thời gian gửi bài 04:43 |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья мои!
Как мне грустно и скучно сейчас! Сам не знаю почему. Замотался. Ужасное у меня настроение сейчас. Очень захотелось выбросить все и поехать куда-нибудь далеко далеко... Работ уж слишком много и бесконечно. Иногда думаю, зачем человек должен так много работать? К чему ему нужно похать день за днем? Не смейтесь надо мной, пожалуйста! Хотя, может быть, я уже с ума сошел. Я не трактор ли?
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Полностью с Вами согласен! Много работать нельзя! Это я (как самый большой лентяй С другой стороны я бы хотел чтобы Бог послал мне немного любви к работе - хотя бы десятую часть Вашей работоспособности - я тогда бы стал самым лучшим работником. Но только 10-ю часть - больше не согласен - иначе придется много работать а не лениться... Я нашей уважаемой Тыкве недавно то же самое говорил в чате. Если Вам надоест совсем работа - приезжайте к нам на Украину - будем вместе лениться. Всегда буду рад.
|
|
||||
|
||||
|
Дорогой наш Old Tiger! Всё это, конечно, грустно, но Вы не забывайте, что когда чего-то очень хочется, это происходит! Как говорил Сашка в "Двух капитанах": "За горем приходит радость, за разлукой - свидание, всё будет хорошо, пока..." Пока мы в это верим. Вот я когда в таком состоянии, как у Вас сейчас, всё бросаю и уезжаю! Далеко-далеко, куда надо на самолёте лететь. И не по деньгам мне дорогие поездки, у меня студенческий минимум, но я нахожу и уезжаю. Бросаю всё!.. Бывает, конечно, что даже так не получается уйти от всего. Тогда я выхожу на улицу и иду, пока не закончатся силы, пока мир не станет пьянящим и прекрасным как в первый миг рождения, когда всё вдруг изменится и ты чувствуешь себя хоть и маленькой, но частью всего вокруг. Ничто не имеет значения, потому что всё РАВНО. Я - это капля дождя, Вы - это утренний ветер... Всё прекрасно, мы живём... Не правда ли?..
|
||||
|
||||
|
Дорогие мои @@@ и еm đẹp Olesya!
Огромное спасибо вам за добрые слова. Говорят: Земля мала. Надеюсь, что как-нибудь увидимся друг с другом и этот день будет большой праздник для нас! Люблю и крепко обнимаю вас!
Cần tìm Old Tiger xin ghé vào đây. Thay đổi nội dung bởi: Old Tiger, 20-04-2009 thời gian gửi bài 09:57 |
@@@ (20-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ! Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|