|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
Từ hôm 17/2 (năm nay), em Phúc Anh mở topic này đến giờ đã kha khá thời gian mà phần lớn cả nhà ta vẫn đang im lặng "dễ sợ" …
Vẫn đang “đếm” tình (ca) chăng. Nếu, các bác, có nhiều lựa chọn (quá) thì hay là các bác viết tên ra giấy nhỏ, vo viên, tung lên, lấy ra 10-20-30 cái rơi vào tay đầu tiên, he he. Vì thời gian, quay đi, ngoảnh lại là đến bốn lần thôi nôi rồi. “Học” theo cách nói của anh Леонтьев : Không phải tôi đã 60 tuổi mà mới ba lần 20. Em định đăng lên nhưng thấy ngắn quá nên viết thêm mấy dòng “nguyenlac” vậy. ![]() Nhà mình có topic các bài hát / ca tiếng Nga chuyển sang tiếng Việt. Không biết mọi người có quan tâm các bài tiếng Pháp, tiếng các nước ... chuyển sang tiếng Nga không nhể. Đây là bài “Слова” do КУЦЕНКО Гоша & ДОЛЬНИКОВА Теона "đuổi đi" / "van vỉ" nhau. Trên Youtube có : http://www.youtube.com/watch?v=37lNGleykTM Nhưng bị mất đoạn cuối : Bạn vhbmstu / ai đó giúp tìm cho link tốt hơn chăng. Слова của "Слова" Гоша: Как странно... Не знаю, что сегодня со мною... Я смотрю на тебя как будто... в первый... раз. Теона: Слова, слова... Опять слова-а, одни слова. Г.: Не знаю, как сказать тебе... Только слова-а... Г.: Ты моя единственная любовь... Красивых слов, счастливых снов прошла пора. Г.: Сегодня и вчера... Прошла пора-а. Г.: Я думаю только о тебе... Взгляни вокруг Г.: Кроме тебя мне Всё изменилось Г.: никто не нужен. И в повседневной суете мы уже не те-е... Г.: Когда я увидел тебя - я испытал то, Чего никогда не чувствовал раньше... Карамель, конфеты, шоколад... Г.: Иногда я не понимаю тебя... Подари их той, кто в облаках безоглядно витает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Только со мной напрасно тратишь их-х... Г.: Послушай меня... Напрасно, напрасно, напрасно... Г.: Прошу тебя... Ты мне повторяешь напрасно. Г.: Клянусь тебе... Слова, что, не спорю, прекрасны. Г.: Ну прости меня... Всё это, пойми, совершенно напрасно... Ведь я так устала от слов Лучше помолчи-и... Г.: Мне так нужно поговорить с тобой... Слова, слова... Опять слова, одни слова. Г.: Как я хочу, чтобы ты поняла меня. Только слова... Г.: Или выслушала ну хотя бы раз... Слова пусты... Слова просты как дважды два... Как дважды два-а... Г.: Ну что ты мучаешь меня ? Но как же ты понять не можешь Что мне порою так нужна Просто тишина-а... Г.: Ведь всё могло быть иначе Карамель, конфеты, шоколад... Г.: Если бы я не встретил тебя... Я бы тебя выдумал... Подари их той, что в облаках безоглядно витает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Но не хочу я больше слышать их-х... Г.: Одно слово, одно только слово... Напрасно, напрасно, напрасно... Г.: Ты - жизнь моя... Ты мне повторяешь напрасно... Г.: Ты - жизнь моя... Слова, что, не спорю, прекрасны... Г.: Ты - жизнь моя... Всё это, поверь, совершенно напрасно. Ведь я так устала от слов Лучше помолчи-и... Г.: Какая ты красивая... Напрасно, напрасно, напрасно... Г.: Ты такая красивая... Ты мне повторяешь напрасно Слова, что, не спорю, прекрасны. Г.: Что ты делаешь со мной ? Всё это, пойми, совершенно напрасно... Ведь я не хочу больше слов Лучше помолчи-и... Г.: Я люблю тебя... Các bác nghe giúp đoạn Гоша : "..Если бы я не встретил тебя... Я бы тебя выдумал..." Hay là “… Я бы тебя… выгнал...” ạ ? Nếu tay này dám "nói" thế thì "náo" quá, các дама nhỉ. Các bác, ví dụ, nghe ở đây (bài đầu, trong một tiếng phát thanh của Дорожное радио) : http://www.piter.fm/play/7801/1237139340 Cảm ơn “nhớn” ạ. Thay đổi nội dung bởi: Sunny, 22-03-2009 thời gian gửi bài 19:34 |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn Sunny cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=149
|
|
|||
|
|||
|
Trên các trang web Nga thì đều viết rằng lời của đoạn ấy giống như bác Sunny viết, tức là
Карамель, конфеты, шоколад [Если бы я не встретил тебя - я бы тебя выдумал] Và trong cái link thứ hai bác Sunny đưa thì КУЦЕНКО cũng hát đúng như vậy. Đoạn ấy thì em nghĩ chẳng có gì là láo, nếu so sánh với một vị tiền bối ... Trích:
Thay đổi nội dung bởi: Nina, 22-03-2009 thời gian gửi bài 23:20 |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Em là em vẫn có "truyền thống" sợ những lời thì thào bên tai của các đấng nam nhi - đấy, ý hay thế mà xuyên tạc ra thành....
|
|
||||
|
||||
|
Nhân nói đến tiêu chí "rõ lời", em xin đề cử tiếp mấy bài thuộc nhóm Nhạc trẻ của Igor Nikolaev mà em rất thích:
Прости и Отпусти Наверное, о принце Она всю жизнь мечтала А вместо принца встретила тебя Вот только в ее сердце Местечко пустовало Она жила с тобою не любя Она жила с тобою не любя А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты Прости, прости Прости и отпусти Прости, прости Прости и отпусти А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты Портрет Когда лечу я над огромною землёй Я вглядываюсь в зыбкий лунный свет Я вижу как прозрачною холодною рукой Мне облака рисуют твой портрет Художнику особенно улыбка удалась Он разгадал её простой секрет Вот только глубину твоих бездонных серых глаз Не передал божественный портрет Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была А, если будет так, что ты расстанешься со мной И вновь пойдёшь по жизни без меня Я всё же буду счастлив, что холодною зимой Согрел тебя у своего огня Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была Приходила Боль Приходила боль тупая, постоянная На одной висела ноте, неподвижная От того ль, что ты одно моё желание, От того ль, что красивей тебя не вижу я. Приходила боль хозяйкой в мой печальный дом, До рассвета песни пела за моим столом, Всё крушила, стёкла била, рассыпала соль, А когда ты приходила - уходила боль. Для того, чтоб боль-заразу в сердце не впускать, Я отдал бы в жизни всё, да нечего отдать! Кроме этой песни всё на свете потерял Но зато от этой боли я сильнее стал. Приходила боль хозяйкой в мой печальный дом, До рассвета песни пела за моим столом, Всё крушила, стёкла била, рассыпала соль, А когда ты приходила - уходила боль. Немного жаль Твои истории, твои мечты, Все то, чем в жизни себя тешишь ты. Твои иллюзии, твоя печаль, Все это грустно и немного жаль. Немного жаль моей любви, Немного жаль твоей надежды. Все это было, но, увы, Уже не будет так, как прежде. Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли, Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз. Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз. Тебе наскучило в любовь играть, И ты не хочешь этого скрывать. А годы лучшие умчались вдаль, Все это грустно и немного жаль. Немного жаль моей любви, Немного жаль твоей надежды. Все это было, но, увы, Уже не будет так, как прежде. Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли, Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз. Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз. Ночной Берлин И только тени на стене тебе напомнят обо мне И только летняя листва тебе напомнит те слова Ты ни кому их не дари, пусть зажигает фонари Твой настоящий господин - ночной Берлин Огни реклам, поток машин, налей стюард вина глоток Я улетаю на восток. Прощай любовь. Прощай Берлин. Теперь ты больше не со мной, идешь по улице ночной Я повторяю вновь и вновь: "Прощай Берлин. Прощай любовь". Там за окном среди витрин с тобой расстались мы в ночи Меня ты больше не ищи. Прощай любовь. Прощай Берлин. Растаял город под крылом. Любовь была волшебным сном Я повторяю вновь и вновь: "Прощай Берлин. Прощай любовь". Прощай Берлин. Прощай любовь. Прощай Берлин. Прощай любовь. Cuối tuần này em sẽ sơ kết list của chúng ta, nên mời các bác nhanh tay nhanh chân đề cử tiếp đi nhé
|
|
||||
|
||||
|
Sơ kết lần 2 đến hết tháng 3/2009, list chúng ta đã đề cử như sau:
- Nhóm A: 112 bài - Nhóm B: 58 bài - Nhóm C: chưa tổng kết vì chắc riêng nhóm này em sẽ chọn vậy. Tiếp tục đề cử cho Nhóm B - nhạc trẻ, phucanh mời cả nhà nghe một giọng hát rất dễ thương - Jasmin với các ca khúc sau: Перепишу любовь По страницам историй прошлых Я бежала неосторожно Рисовала несмело мелом Белым по стеклу Я читала тебя сквозь строчки Расставляя по главам точки Не заметила, как забыла Все, что между нами было Перепишу любовь И новый день начну я без тебя Не повторится вновь Со мной история моя Перепишу любовь И сочиню ее наоборот Не повторяя Вновь сложу мотив из новых нот Не листая романов книжных Я прочла эпизод из жизни Умножая любовь делила Только на двоих Отпускала синицу смело Превращая в журавль белый Не боялась, что не поймаю Все придумала сама я Перепишу любовь И новый день начну я без тебя Не повторится вновь Со мной история моя Перепишу любовь И сочиню ее наоборот Не повторяя Вновь сложу мотив из новых нот Не говори мне Я закрою двери Если за рассветом ты уйдешь За тобой, поверь мне, Я отправлюсь следом в вечный дождь Он рекою станет И земли не станет Ты не играй со мной И глаза и губы Завязали туго Мы ниточкой одной Не говори мне Не было любви Все смыли ливни Долгие дожди Не говори мне Это не любовь Прошу верни мне Все, что было вновь Нам сияли звезды Виновата прячась за луной Этой ночью поздней Все известно им о нас с тобой Мы как на ладони Словно посторонний нам Хочет помешать Но сердца друг друга Так связали туго Чтоб их не потерять Не говори мне Не было любви Все смыли ливни Долгие дожди Не говори мне Это не любовь Прошу верни мне Все, что было вновь Торопишься слишком Срочные дела Вечное потом Лучшие слова Мы растратили вдвоем Серебрится дождь На твоем окне Ты кого-то ждешь Забывая обо мне Торопишься слишком Придумал ты что-то А помнишь мальчишкой Так ждал ты кого-то Я знала об этом Но долго умела ждать Торопишься слишком Придумал - я знаю Все тот же мальчишка Но я ведь другая Торопишься слишком Скажи, как тебя понять Я ищу ответ В зеркале немом Любишь или нет Кто-то скажет мне потом Упадет звезда На твою ладонь Горькая слеза Обжигает как огонь Торопишься слишком Придумал ты что-то А помнишь мальчишкой Так ждал ты кого-то Я знала об этом Но долго умела ждать Торопишься слишком Придумал - я знаю Все тот же мальчишка Но я ведь другая Торопишься слишком Торопишься слишком Придумал - я знаю Все тот же мальчишка Но я ведь другая Торопишься слишком Скажи, как тебя понять Я без тебя Расскажи всё о чём не знаю Что прочёл ты в моих глазах Расскажи мне о ком мечтаю Наяву и в далёких снах Расскажи как заметил это Что давно я уже люблю Как открыл все мои секреты Те которые так храню Я тогда не знала Как тебе сказать сказать сказать Я без тебя как дым без огня Я без тебя как догоревшая свеча Я без тебя как ночи без дня Я без тебя я без тебя без тебя Ты молчал обо всём напрасно Но как книгу меня читал Так услышать хотела часто Те слова что ты не сказал Потеряли мы наши ночи Потеряли мы наши дни Я прошу тебя очень очень Ты любовь мне свою верни Я тогда не знала Как тебе сказать сказать сказать Я без тебя как дым без огня Я без тебя как догоревшая свеча Я без тебя как ночи без дня Я без тебя я без тебя без тебя Я без тебя я без тебя Я без тебя без тебя Я без тебя как дым без огня Я без тебя как догоревшая свеча Я без тебя как ночи без дня Я без тебя я без тебя без тебя без тебя Говорила мама Говорила с улыбкой мама Говорила мама, день пройдёт и ночь И твои печали унесутся прочь Слишком я упряма, в этом вся беда Что под синим небом, я опять одна Мама, почему моя милая Мама, в эту ночь загрустила я Говорила с улыбкой мама да-да да-да да Почему ты всегда упряма да-да да-да да Говорила с улыбкой мама да-да да-да да Что о жизни я знаю мало да-да да-да да Только я и звёзды, и дыхание роз Что принёс мне ветер от весенних гроз Тает месяц в небе, он как ты далёк Да не тает в сердце грусти уголёк (2 раза) Мама, почему моя милая Мама, в эту ночь загрустила я Говорила с улыбкой мама да-да да-да да Почему ты всегда упряма да-да да-да да Говорила с улыбкой мама да-да да-да да Что о жизни я знаю мало да-да да-да да Белая метель Ранней весной, в шальной апрель Проснулась я в твоих руках, Ты разбудил в душе метель, Что лишь дремала в облаках. Под Полярною звездою Так тепло нам вместе было. В ночь морозную с тобою Обо всём забыла. Белая метель, как невеста бела, Все дороги вдруг весной замела. Белая метель, что плачешь, метель, Ты зачем пришла в апрель, шальной апрель. На плечи падал белый снег И вдруг растаял без следа. Ты подарил мне новый век Так, ненароком, навсегда. Тёмной ночью, днём морозным В этой вечной карусели Ты нашел меня по звёздам Здесь, в плену метели. Белая метель, подруга, Мы не можем друг без друга. Белая метель, подруга, Мы не можем друг без друга. Белая метель.
|
||||
|
||||
|
Cám ơn món quà rất có ý nghĩa nhân sinh nhật NNN tròn 4 tuổi.
Xin cho biết tôi có thể mua 3 đĩa CD này ở đâu ? Thành viên mới toanh. Mila Nguyễn |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
||||
|
||||
|
Hôm nay giới thiệu tiếp với cả nhà một giọng hát trẻ đầy triển vọng nữa của Nga: Iulia Savicheva.
«Если в сердце живёт любовь» Автор текста (слов): Максимова А. Композитор (музыка): Максимова А. Проходят дни, пролетают года, Высыхают океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах Эти слёзы, эти раны… Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Просмотрела все фильмы о любви, Но в жизни тоже много сказок… Не спеши, подожди, увидишь ты - Всё будет, но не сразу. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Юлия Савичева - Лёгкие Параллельными мирами двигаться сложно Прикоснись ко мне губами - знаешь, так можно Смотри я отрываюсь и ныряю прямо в небо Давай со мной лети за мной Победа в небе Мы легкие, легкие Смелые, смелые Пьяные, пьяные Мы вечные, вечные Звонкие, звонкие Самые, самые Ты мудрей и старше, ты большой и отважный Я люблю тебя и остальное не важно Давай уже иди сюда смотри как я летаю Сначала вверх, а там куда не знаю Знаю Мы легкие, легкие Смелые, смелые Пьяные, пьяные Мы вечные, вечные Звонкие, звонкие Самые, самые «Седьмое небо» Автор текста (слов): Аршинов А. Композитор (музыка): Аршинов А. Руки в небо, я оставлю на земле, Плачет по тебе сердце, помни обо мне. Не улетай, моё седьмое небо, Нас с тобою не было, оно одно. Не улетай, моё седьмое небо, С тобой летать мне бы заодно, не улетай. Город, слёзы записали в дневниках, Имя твоё мелом смоется дождём. Не улетай, моё седьмое небо, Нас с тобою не было, оно одно. Не улетай, моё седьмое небо, С тобой летать мне бы заодно, не улетай. Прости за любовь Послушай,ты был прав. Послушай,мне не больно. И сердце без тебя Стучит спокойно. Послушай,я ушла. Послушай то,что было. И скажет тишина, Что я любила. Припев: Ты сердце моё Прости за любовь- Остыло... Послушай меня, Я просто любила... Всё время без меня, Всё время то,что лечит... И на прощанье взгляд Тебе на плечи. Оставлю для тепла. Оставлю след над крышей. Сегодня я ушла, А ты не слышал... Как твои дела Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
|
|
||||
|
||||
|
Hôm nay là một ca sĩ đang rất được yêu thích trong giới trẻ Nga: Valeria.
Ты где-то там сл. А.Шульгин, Б. Болховецкий муз. А. Шульгин Ты опять далеко. Между нами опять города, Мне опять нелегко Провожать и встречать поезда. Я опять не смогу Крикнуть поезду вслед: "Подожди!!!" - И опять промолчу, Понимая, что все позади. Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко... Даже если билет Я возьму и куплю - все равно Ты ответишь мне: "Нет. Уходи, как когда-то давно." Ты не скажешь: "Прости"- И закроешь уверенно дверь. Но куда мне идти Без тебя, я не знаю теперь. Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко... Пусть тебе повезет В этой жизни больше, чем мне, Пусть тебя обойдет Полоса грехов и измен. Пусть пройдут стороной Злые грозы и злые дожди. Мы не будет с тобой Больше вместе. Не бойся. Не жди. Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко... Не позабудь былые увлеченья Не позабудь былые увлеченья Уйти не дай обману красоты Не обжигай минутой искушенья Не воскрешай уснувшие мечты Не вспоминай о том, что позабыто Уж я не та, что некогда была Всему конец, минувшее забыто Огонь потух и не дает тепла Пойми меня, пойми, что безнадежно Я отхожу от нивы светлых грез Чтоб знать себя, изведать безмятежной Святой любви напрасных чистых слез Не была б жизнь, без бури, без тревоги Идти с тобой по новому пути Я брошу все, сойду с своей дороги Забудь меня, пойми и все прости О том, что было Мелодию любви я знала наизусть И не звучала в ней когда-то грусть Мелодия моя совсем не о любви В ней только лишь слова, прощай-прости О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, под током мая Всю песню смоет, унесет О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, потоком мая Всю песню смоет, унесет Мелодию любви, мелодию дождя Споет тебе любой, только не я Мелодия без слов, быть может о любви И если ты готов, прощай-прости О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, под током мая Всю песню смоет, унесет О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, потоком мая Всю песню смоет, унесет О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, потоком мая Всю песню смоет, унесет О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, потоком мая Всю песню смоет, унесет Лебединая песня Я грущу... Если можешь понять Мою думу доверчиво-нежную Приходи ты со мной попенять На судьбу мою странно мятежную Мне не спится в тоске по ночам Думы мрачные сон отгоняют И горькие слезы к очам Как в прибое волна, приливают Так обидно и странно мне жить без тебя Сердце лаской любви не согрето Иль мне правду сказали Моя, лебединая песня пропета Часики вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже не важно И я ошибаюсь дважды Пусть сегодня со мною Поиграешь в любовь Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Тик-так... За окнами дождик плачет Я выпью за неудачу И станет совсем неважно Что я ошибаюсь дважды Пусть сегодня ты со мною Поиграешь в любовь Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Тик-так... Ни о чем не жалей Тик-так... И люби просто так Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так
|
|
|||
|
|||
|
Sắp hết hạn bình chọn và đề cử rồi, em xin bon chen tý nhé (có phạm luật gì thì các bác bỏ quá cho em)
1. Два берега 2. Исчезли солнечные дни 3. Паромщик 4. Подмосковные вечера 5. Миллион алых роз 6. Без меня 7. Танец на барабане 8. Прости, поверь 9. Луна, луна 10. Позови меня с тобой 11. Город золотой 12. Желтые тюльпаны 13. Этот мир 14. Мы желаем счастья вам 15. Улыбка 16. Хороши весной в саду цветочки 17. Ветер с моря дул 18. Русский парень |
| Được cảm ơn bởi: | ||
phucanh (02-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Theo đúng lịch, hôm nay phucanh tổng kết list các ca khúc được yêu thích nhất của ACE 3N. Trước hết xin chân thành cảm ơn sự nhiệt tình ủng hộ của toàn thể ACE
Phần tổng kết đầu tiên, và là phần yêu thích nhất của ACE chúng ta: Những ca khúc bất hủ của nền ca nhạc nhẹ Xô viết. Dưới đây là list 100 bài hát được đề cử và bình chọn nhiều nhất: ![]() 1 Подмосковные вечера - Владимир Трошин 2 22 июня - Ткачев 3 Два берега 4 Уральская рябинушка - Уральский русский нар.хор 5 Длинной дорогою - Н.Басков 6 Катюша - Misha and Natasha from Russia 7 Гори гори моя звезда 8 Русское поле - Френкель 9 Вечер на рейде 10 Тёмная ночь - Марк Бернес 11 Спят курганы темны - Марк Бернес 12 Журавли - Марк Бернес 13 Я Люблю Тебя, Жизнь - Марк Бернес 14 В землянке - Марк Бернес 15 Калинка - Золотое кольцо 16 Мгновение - Иосиф Кобзон 17 Эх, дороги - Георгий Абрамов 18 Синий платочек 19 Алёша 20 Миллмон алых роз - Алла Пугачёва 21 Айсберг - Алла Пугачёва 22 Старинные часы - Алла Пугачёва 23 Паромщик - Алла Пугачёва 24 Без меня - Алла Пугачёва 25 Прости, Поверь - Алла Пугачёва 26 Осень - Алла Пугачёва 27 Две звёзды - Алла Пугачёва - В. Кузмин 28 Неотрекается, любя - Алла Пугачёва 29 Мне нравится - Алла Пугачёва 30 Песенка первоклассника - Алла Пугачёва 31 Ты возьми меня с собой - Алла Пугачёва 32 Куда уходит детство - Алла Пугачёва 33 Песенка про меня - Алла Пугачёва 34 Желаю счастья в личной жизни - Алла Пугачёва 35 Cтеклянные цветы - Алла Пугачёва 36 Этот мир - Алла Пугачёва 37 Мы желаем счастья вам - Алла Пугачёва 38 Надо же - Алла Пугачева 39 Вернисаж - Л.Вайкуле - В.Леонтьев 40 Исчезли солнечные дни - В.Леонтьев 41 Три минуты - В. Леонтьев 42 Еще не вечер - Лайма Вайкуле 43 Я за тебя молюсь - Лайма Вайкуле 44 Лаванда - София Ротару 45 Луна, Луна - София Ротару 46 Было но прошло - София Ротару 47 Цветет малина - София Ротару 48 Снежинка - София Ротару 49 Лебединая верность - София Ротару 50 Я тебя по прежнему люблю - София Ротару 51 Червона рута - София Ротару 52 Каким ты был, таким остался - София Ротару 53 Мой город - София Ротару 54 Меланколие - София Ротару 55 Россия - Родина моя - Валентина Толкунова 56 Я не могу иначе - Валентина Толкунова 57 Старые слова - Валентина Толкунова 58 Вечер школьных друзей - Валентина Толкунова 59 Где ты раньше был - Валентина Толкунова 60 Миленький ты мой - Валентина Толкунова 61 Не пройди - Нина Бродская 62 Чары колдовские - Роксана Бабаян 63 Нельзя любить чужого мужа - Роксана Бабаян 64 Наш край - Большой Детский Хор 65 Ивушка - Людмила Зыкина 66 Белый танец - Людмила Сенчина 67 Городские цветы 68 Как молоды мы были 69 Плот 70 Песня о далекой родине 71 Прекрасное далеко - Большой Детский Хор 72 Игрушка 73 Мой ласковый и нежный зверь - И. Аллегрова 74 Девочка моя синеглазая - Женя Белоусов 75 Незабудка 76 Старое зеркало-E. Cеменова 77 Эхо любви - Анна Герман 78 Пожелание счастья - Анна Герман 79 Надежда - Анна Герман 80 А он мне нравится - Анна Герман 81 Спасибо, жизнь - Эдита Пьеха 82 Наш сосед - Эдита Пьеха 83 Зачем снятся сны - Эдита Пьеха 84 Город детства - Эдита Пьеха 85 Песня тревожной молодёжи 86 Мой аддресс Советский Союз - Самоцветы 87 Соловьиная роща - Лев Лещенко 88 Не сыпь мне соль на рану - В. Добрынин 89 Синий туман - В. Добрынин 90 Колдовское озеро - Вячеслав Добрынин 91 Колодец - Вячеслав Добрынин 92 Живи, родник - В. Добрынин 93 Не забывай друзей - Вячеслав Добрынин 94 Ты Мне Не Снишься - Вячеслав Добрынин 95 Желтые кораблики - Лазарева Светлана 96 Ты погоди - Лариса Мондрус 97 Милая мама - Людмила Зыкина 98 Улетели листья - Форум 99 Островок - Форум 100 Букет - Секрет 101 Танец на барабане - София Ротару 102 Позови меня с тобой 103 На теплоходе музыка играет 104 Комарово - И. Скляр 105 Розовый вечер 106 Подорожник трава - Алиса Мон 107 Капля в море - Легкоступова Валентина 108 Дожди - Корнелюк Игорь 109 Белая ночь - ЧАЙ ВДВОЁМ 110 Вишнёвая девятка - КОМБИНАЦИЯ 111 Белые Розы - Ласковый Май 112 Не плачь Алиса - Ласковый Май 113 Желтые тюльпаны - Н. Королева 114 Я Готов Целовать Песок - МАРКИН Владимир 115 Наша дискотека - Верасы 116 Ты не ангел - А. Глызин 117 Песенка мушкетеров - Михаил Боярский 118 Странник 119 Песня о друге - Владимир Высоцский 120 Музыка венчальная - А. Серов 121 На минутку 122 Привет 123 Птица счастья 124 Мельница - Игорь Николаев 125 Королевство кривых зеркал - Игорь Николаев 126 Ласточка - Н. Королева 127 Дельфин и русалка - И. Николаев 128 Незнакомка - И. Николаев 129 Позади крутой поворот - Анне Вески 130 Возьми меня собой - Анне Вески 131 За тех, кто в море - Машина Времени 132 В добрый час - Машина Времени 133 Не забывай - Яак Йоала 134 Сама любовь - Яак Йоала 135 Королева красоты - М. Магомаев 136 Чертово колесо - М. Магомаев 137 Снегири - М. Магомаев 138 Я спросил у ясеня 139 Ты меня любишь - А. Серов 140 Ягода-малина 141 Не повторяется такое никогда 142 Пусть всегда будет солнце 143 Учат в школе 144 Вместе весело шагать - Большой детский хор ЦТ и ВР 145 Чунга-чанга - Дима Викторов 146 Улыбка 147 Песенка крокодила Гены - Сергей Паноморов 148 Крыша дома твоего - Ю. Антонов 149 С Днем рождения - И. Аллегрова 150 До свиданья Москва! - Лев Лещенко Vì không liên lạc được với bạn Mikola1970 nên phucanh đành tự thiết kế lấy cái nhãn đĩa trong khi trình độ IT có hạn, mong cả nhà thông cảm. Phucanh đã sửa lại list bài hát, giờ là 150 bài cả nhà nhé! Sản phẩm đầu tiên đã ra đời, Ura!
Có khi nào trên đường đời tấp nập Ta vô tình đã đi lướt qua nhau Bước lơ đãng nào ngờ đang để mất Một tâm hồn ta đợi đã từ lâu... Thay đổi nội dung bởi: phucanh, 06-04-2009 thời gian gửi bài 23:32 Lý do: sửa list bài hát |
| Có 15 thành viên gửi lời cảm ơn phucanh cho bài viết trên: | ||
BelayaZima (06-04-2009), Cartograph (09-04-2009), chaika (06-04-2009), Geobic (13-04-2009), Hoa May (08-04-2009), hongducanh (06-04-2009), hungmgmi (06-04-2009), Old Tiger (06-04-2009), Siren (06-04-2009), tamnguyenmotthuo (06-04-2009), Thao vietnam (08-04-2009), thaond_vmc (08-04-2009), TuDinhHuong (06-04-2009), USY (06-04-2009), vanhbuile (07-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ Hoa khôi Phucanh!
Quá hoành tráng, quá tuyệt vời, không còn lời nào để có thể tả nổi sự khâm phục cần mẫn của cô thư ký bác Mì Chả này! He he đăng ký thế nào và bao giờ có hả Phucanh ơi!
|
|||
|
|||
|
Cám ơn phucanh! Sốt ruột rồi đây. Bao giờ có thì báo ngay cho mọi người với nhé! Ở Huế đăng ký với ai nhỉ???
|
|
|
||||
|
||||
|
Phucanh ơi, rụt rè đề nghị thêm 1 bài mới nữa thuộc nhóm 2 được không? Bài hát về lực lượng lính dù Nga:
СИНЕВА Слова: Юрий Алехин Музыка: Иван Здравков Исполнитель: ансамбль ВДВ "Голубые береты") Расплескалась синева, расплескалась, По тельняшкам разлилась, по беретам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. За дюралевым бортом шум моторов, Синева лежит на крыльях, как краска. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, а не сказка. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, а не сказка. Помнишь в детстве на коврах-самолётах Неизвестные открыли маршруты А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. Расплескалась синева, расплескалась, По петлицам разлилась, по погонам, Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По суровым, по десантным законам. Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По гвардейским десантным законам. Cảm ơn Phucanh! Tớ mở hàng đăng ký 10 bộ nhé!
"Дело ведь совсем не в месте. Дело в том, что все мы - вместе!" Thay đổi nội dung bởi: USY, 06-04-2009 thời gian gửi bài 13:45 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
phucanh (06-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Cám ơn Phucanh nhé.
Nhưng mà tiếc quá, thiếu mất một bài tuyệt hay của những năm 70, mà chính nhờ nó CK mới thích Sophia Rotaru Các bác thử xem và nghe lại ở đây, xem CK nói có đúng không nhé Sofia Rotaru "Moi Gorod" Tallinn 1977
A Дружба начинается с Улыбки! Thay đổi nội dung bởi: chaika, 06-04-2009 thời gian gửi bài 14:04 |
|
|
||||
|
||||
|
Tình hình là sau khi tập hợp đủ 100 bài, dung lượng đĩa vẫn còn dư các bác ạ, thế nên các bác cứ yên tâm là em sẽ cho thêm một số bài nữa vào cho hoàng tráng luôn nhé
|
|
||||
|
||||
|
Em đã chỉnh lại list bài hát của Nhóm A ở post trên thành 150 bài rồi nhé, mời cả nhà vào đó tham khảo.
Còn hôm nay, trong lúc chờ cân đối lại dung lượng cho đĩa Nhóm B, em đưa tiếp lên list các bản Tình ca Nga - một đĩa nằm ngoài dự kiến ban đầu, nhưng nhờ có bác Hùng mì nhắc nên em đã kịp thời bổ sung. ![]() 001. Олег Погудин - Я Вас любил (2:11) 002. Валентина Пономарева - А напоследок я скажу (2:36) 003. Артур Эйзен - Я встретил Вас (5:28) 004. Валентина Пономарева - Отцвели хризантемы (3:36) 005. Сергей Захаров - Ямщик, не гони лошадей (4:01) 006. Валентина Пономарева - Любовь - волшебная страна (2:48) 007. Никита Михалков - А цыган идет (2:51) 008. Алла Пугачева - Мне нравится (1:33) 009. Николай Сличенко - Очи черные (3:32) 010. Алла Пугачева - По улице моей (2:51) 011. Александр Малинин - Поручик Голицын (4:34) 012. Валентина Пономарева - Не уезжай ты мой голубчик (3:14) 013. Дмитрий Хворостовский - Гори, гори, моя звезда (4:00) 014. Валентина Пономарева - Под лаской плюшевого пледа (2:39) 015. Николай Сличенко - Две гитары (3:07) 016. Алла Пугачева - У зеркала (1:38) 017. Олег Погудин - Динь - Динь - Динь (3:16) 018. Николай Сличенко - Доханэ (3:45) 019. Александр Малинин - Любовь и разлука (5:46) 020. Валентина Пономарева - Мы странно встретились (2:57) 021. Александр Подболотов - Свеча горела (3:21) 022. Валентина Пономарева - Он уехал (1:59) 023. Александр Малинин - Напрасные слова (4:46) 024. "Реликт" - Не жалею, не зову, не плачу (2:56) 025. Валентина Пономарева - Романс о романсе (4:00) 026. Олег Погудин - Не уходи, побудь со мною (2:40) 027. Артур Эйзен - О, если б мог выразить в звуке (2:09) 028. Валентина Пономарева - Темно-вишневая шаль (3:34) 029. "Реликт" - Отговорила роща золотая (3:42) 030. Жанна Бичевская - Не надо грустить, господа офицеры (3:47) 031. Елена Камбурова - Господи, не охнуть, не вздохнуть (3:05) 032. Олег Погудин - Элегия (3:51) 033. Александр Малинин - Гусарская баллада (4:16) 034. Нани Брегвадзе и Майя Джабуа - Я помню вальса звук прелестный (2:51) 035. Николай Сличенко - Только раз (5:14) 036. Олег Погудин - Портрет (1:16) 037. Валентина Пономарева - Прости меня за все (3:20) 038. Валентин Гафт - Романс полковника (3:09) 039. Муслим Магомаев - Сердце на снегу (3:01) 040. Александр Малинин - Мольба (5:06) 041. Олег Погудин - Танго Магнолия (2:26) 042. Леонид Сметанников - Во глубине сибирских руд (3:10) 043. Олег Погудин - Милая (3:13) 044. Валентина Пономарева - Мой костер (4:23) 045. Олег Погудин - Вьется ласточка (1:49) 046. Дмитрий Хворостовский - В час роковой (2:53) 047. Александр Малинин - Нищая (5:09) 048. Дмитрий Хворостовский - В поле широком (2:47) 049. Олег Погудин - Дремлют плакучие ивы (2:54) 050. Валерий Барынин - Цветок увядший, безуханный (4:22) 051. Николай Сличенко - Утро туманное (3:48) 052. Александр Малинин - Печали свет (4:23) 053. Олег Погудин - Ангел (2:55) 054. Валентина Пономарева - Слушайте, если хотите (3:04) 055. Олег Погудин - Я знал ее милым ребенком (1:14) 056. Ирина Мазуркевич - Романс Настеньки (3:12) 057. Олег Погудин - Вам не понять моей печали (3:35) 058. Валентина Пономарева - Не вечерняя (3:58) 059. Олег Погудин - Зимний вечер (2:36) 060. Валентина Пономарева - Караван (3:03) 061. Олег Погудин - Не тверди (2:25) 062. Валентина Пономарева - Луны волшебной полосы (3:32) 063. Олег Погудин - И тихо, и ясно (1:54) 064. Жанна Бичевская - Любо, братцы, любо (5:52) 065. Олег Погудин - Свидание (2:17) 066. Татьяна Шмыга - Романс Жермон (1:53) 067. Олег Погудин - Несе Галя воду (2:14) 068. "Реликт" - Ты поила коня (2:21) 069. Олег Погудин - На заре ты ее не буди (2:35) 070. Сергей Захаров - Возвращение романса (3:37) 071. Олег Погудин - Ленинградская застольная (2:41) 072. Николай Васильев - Вот мчится тройка удалая (2:37) 073. Олег Погудин - Цветок (2:41) 074. Валентина Пономарева - Белая ночь (3:42) 075. Дмитрий Хворостовский - Нет, не тебя так пылко я люблю (3:40) 076. Олег Погудин - Канареечка (2:06) 077. Александр Малинин - Ты укрой меня снегом, зима (3:14) 078. Олег Погудин - Воспоминание (2:06) 079. Валентина Пономарева - Когда в предчувствии разлуки (2:11) 080. Олег Погудин - Юноша и дева (1:02) 081. Валентина Пономарева - Я люблю Вас так безумно (1:54) 082. Олег Погудин - Грустить не надо (3:07) 083. Дмитрий Хворостовский - Не пробуждай воспоминаний (4:36) 084. Олег Погудин - Калитка (2:56) 085. Дмитрий Хворостовский - Жалобно стонет ветер осенний (2:13) 086. Валентина Пономарева - Я не скажу тебе (2:49) 087. Александр Малинин - Ваша ошибка (3:15) 088. Александр Подболотов - Белая береза (2:38) 089. Валентина Пономарева - Глядя на луч пурпурного заката (2:42) 090. Дмитрий Хворостовский - Песнь ямщика (2:29) 091. Олег Погудин - У зори-то у зореньки (3:10) 092. Дмитрий Хворостовский - Однозвучно звенит колокольчик (3:13) 093. Станислав Садальский - О бедном гусаре (1:25) 094. Александр Малинин - Белое на синем (3:59) 095. Олег Погудин - Мне не жаль (2:04) 096. "Реликт" - Над окошком месяц (3:27) 097. Валентина Пономарева - Расставаясь, она говорила (3:03) 098. Александра Стрельченко - Расцветут хризантемы (3:17) 099. Александр Малинин - Сон офицера (4:55) 100. Олег Погудин - Я вновь пред тобой (2:51) 101. Нани Брегвадзе - Но я Вас все-таки люблю (2:22) 102. Женя Грядунов и Сережа Серегин - Жаворонок (2:48) 103. Людмила Рюмина - Тихо все (2:35) 104. Валентина Пономарева - Он виноват (2:38) 105. Олег Погудин - Жигули (3:08) 106. Андрей Миронов - Друзьям (2:36) 107. Олег Погудин - Спи, мое бедное сердце (3:19) 108. Нина Раутио - Старый муж (2:19) 109. Валентина Пономарева - Последний вечер (2:49) 110. Олег Погудин - Ты, соловушка, умолкни (3:14) 111. Валерий Буймистер - В крови горит огонь желания (1:15) 112. Олег Погудин - Пара гнедых (5:01) 113. Жанна Бичевская - Дикое поле (3:38) 114. Олег Погудин - Колыбельная (3:15) 115. Александр Подболотов - По дороге в Загорск (3:08) 116. Олег Погудин - Забыли Вы (3:07) 117. Тамара Синявская - Ночь светла (3:55) 118. Олег Погудин - Как сладко с тобою мне быть (2:56) 119. Александр Подболотов - Лето, мое лето (2:30) 120. Олег Погудин - Моя душечка (2:21) 121. "Карогот" - Буря мглою (2:14) 122. Олег Погудин - Заздравный кубок (1:16) 123. Александр Подболотов - Что взгрустнулось (3:14) 124. Олег Погудин - Слеза (3:02) 125. Валентина Пономарева - Взгляд твоих черных очей (3:29) 126. Олег Погудин - Сомнение (4:06) 127. Валентина Пономарева - Эй, друг гитара (4:10) 128. Олег Погудин - Любовь останется (3:08) 129. Дмитрий Хворостовский - Тройка мчится, тройка скачет (3:10) 130. Олег Погудин - Затворница (2:47) 131. Валентина Пономарева - Мы не скупились на слова (2:55) 132. Олег Погудин - Коробейники (2:36) 133. "Реликт" - Клен ты мой опавший (3:20) 134. Олег Погудин - Очаровательные глазки (3:10) 135. Сергей Никитин - Я спросил у ясеня (3:05)
Cartograph (09-04-2009), chaika (08-04-2009), Hoa May (08-04-2009), hongducanh (06-04-2009), hungmgmi (07-04-2009), nguyenlac (17-04-2009), Siren (07-04-2009), thaond_vmc (08-04-2009), TrungDN (07-04-2009), TuDinhHuong (06-04-2009), vanhbuile (07-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tiếp theo đây là List các ca khúc thuộc Nhóm B - Nhạc trẻ:
![]() 1 Ветер с моря дул - Натали 2 Катятся слезы - Ты там, я там - Алла Пугачёва 3 Зимний сон - Алсу 4 Свет в твоём окне - Алсу 5 Самое главное - Алсу 6 Ты и Я - Алсу 7 Осень - Алсу 8 Вместе и навсегда - Алсу 9 Странница-душа - Алсу 10 Звезда - Витас 11 Мама - Витас 12 Берега России - Витас 13 Лист осенний - Витас 14 Душа - Витас 15 Любите, пока любится - Витас 16 Ладони - Ирина Аллегрова 17 Мама - Ирина Аллегрова 18 Березы - Любэ 19 Есть только миг- Любэ 20 Москва - звонят колокола - Олег Газманов 21 Мои ясные дни - Олег Газманов 22 Летние дожди - Олег Газманов 23 Что такое любовь - Олег Газманов 24 Зима - Могилевская, Гордон 25 Одинокий день - Татьяна Буланова 26 Просто ветер - Татьяна Буланова 27 Как жаль - Татьяна Буланова 28 От зари до зари (песня из к/ф «Песни моря») - Татьяна Буланова 29 Ясный мой свет - Татьяна Буланова 30 Белая черёмуха - Татьяна Буланова 31 Русский парень 32 Милый - Тина Кароль 33 Не много жаль - Ф.Киркоров 34 Белый танец - София Ротару 35 Новый год - София Ротару 36 Любовь со вкусом шоколада 37 Где ты был - Лолита Милявская 38 Хороши весной в саду цветочки- Китайский 39 Не забуду тебя - Особое мнение 40 Уходило лето - Ф.Киркоров 41 Прости и Отпусти - Игорь Николаев 42 Портрет - Игорь Николаев 43 Немного жаль - Игорь Николаев 44 Ночной Берлин - Игорь Николаев 45 Пять причин 46 Как ты прекрасна 47 Перепишу любовь - Жасмин 48 Не говори мне - Жасмин 49 Торопишься слишком - Жасмин 50 Я без тебя - Жасмин 51 Говорила мама - Жасмин 52 Белая метель - Жасмин 53 Ночь - Жасмин 54 Давай объявим между нами мир - Жасмин 55 Мир - Жасмин 56 Если в сердце живёт любовь - Юлия Савичева 57 Лёгкие - Юлия Савичева 58 Седьмое небо - Юлия Савичева 59 Прости за любовь - Юлия Савичева 60 Как твои дела - Юлия Савичева 61 Новый Год- Юлия Савичева 62 Ты где-то там - Валерия 63 Не позабудь былые увлеченья - Валерия 64 О том, что было - Валерия 65 Лебединая песня - Валерия 66 Часики - Валерия 67 Никто, Как Ты - Валерия 68 «Ты грустишь»- Валерия и Стас Пьеха 69 Валерия и Стас Пьеха - Расставание 70 Стас Пьеха и Григорий Лепс-Она не твоя 71 Тополиный Пух - ИВАНУШКИ Int. 72 Нет Я Не Жду - ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА 73 Горная Лирическая - BЫСОЦКИЙ Владимир 74 Всё Пройдёт - БОЯРСКИЙ Михаил 75 7 Тысяч Над Землей - СЮТКИН Валерий 76 Шарада Ночь - ШУФУТИНСКИЙ Михаил & ЛЕЛЬ Катя 77 Слова - КУЦЕНКО Гоша & ДОЛЬНИКОВА Теона 78 Гимн России -Анита Цой 79 Будь со мной - Андрей Губин 80 А.Губин-Лена 81 Я тебя всегда буду ждать - Рефлекс 82 Забудь - Ю. ШАТУНОВ 83 Город золотой - Борис Гребенщиков 84 Нежная - Гурцкая Диана 85 Метели - Гурцкая Диана 86 Есть ли любовь на свете - Гурцкая Диана 87 Ты знаешь, мама - Гурцкая Диана 88 Ромео и Джульетта (дуэт с И. Николаевым) - Гурцкая Диана 89 Believe - Дима Билан 90 Всё В Твоих Руках - Дима Билан 91 Как Раньше - Дима Билан 92 Время река - Дима Билан 93 Ветер с моря - Дима Билан 94 Спасибо тебе - Дима Билан 95 Это была любовь - Дима Билан 96 Джулия - А-Студио 97 Так же как все - А-Студио 98 Кеды - Лeв Барашков 99 Синева - ансамбль ВДВ "Голубые береты" 100 Мой рай - Макsим 101 Научусь летать - Макsим 102 Ветром стать - Макsим 103 Трудный возраст - Макsим 104 Нежность - Макsим 105 Восточные сказки 106 Звезда - Румба 107 Круг - Кара-Кум 108 Лето 109 Хорошо - Чачача 110 Обракайте - Мой мир
|
||||
|
||||
|
Phucanh ơi, tớ đăng ký lại - 30 nhé, không phải 10 (là tớ tính lại, chứ không bắt chước ai đâu đấy)!
![]() |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Thơ mừng Xuân 2009 ! | matador | Chúc mừng - Chia sẻ - Giúp đỡ | 2 | 27-01-2009 23:28 |