|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прощальная песня - Леонид Агутин & Федор Добронравов
ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ – BÀI CA GIÃ BIỆT Музыка: Гладков Ген. Слова: Михайлов Ю. Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Ах как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло... Займемся обедом, Займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем грустить, И судьбу заговаривать, Ей богу, не стоит труда. Да-да, господа, Не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда. Ах как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло... Было и прошло... Было и прошло... Было и прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
Если б не было тебя - Анжелика Варум & Сергей Жилин
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ (ET SI TU N'EXISTAIS PAS) - NẾU KHÔNG CÓ EM Toto Cutugno Р/т: Кортнев А. Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить, В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить. Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои не искал бы черты И убеждался б вновь и вновь, Что это все же ты... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть, День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить. Если б не было тебя, Я б шел по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытансь голос твой И звук твоих шагов... Если б не было тебя, Ответь мне, для чего мне жить? Без надежд, без потер, без тепла В сумраке ночей бродить? Если б не было тебя, То кто ценой обычных слов, В море слез и потоках дождя, Вослевал бы вновь и вновь, Бессмертную любовь? Если б не было тебя... Если б не было тебя... Если б не было тебя... Если б не было тебя... Если б не было тебя... |
| Được cảm ơn bởi: | ||
aloha (09-04-2012) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Бабушка - Екатерина Гусева & Николай Расторгуев
БАБУШКА – BÀ ƠI Любэ Бывает, что жизнь и не балует, Бывает сплошной переплет... И только лишь добрая бабушка, (И только лишь добрая бабушка), И только лишь добрая бабушка Утешит тебя и поймет. Мы все для нее дети малые, Примчишься сквозь ветер и дождь, Ладони ее исхудалые К губам осторожно прижмешь. Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, баба Полина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, Лена, Марина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! Расскажешь про тайны укромные, Дворовых баталий бои. Мы все для нее внуки родные, Мы все для нее внуки родные, Мы все для нее внуки родные, За каждого сердце болит. Для каждого слово хорошее Найдет за вечерним чайком, И скромный гостинец положит нам В дорожную сумку тайком. Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, баба Полина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, Лена, Марина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! У бабушки комнатка светлая, Глаза - в мире ласковей нет. Молитвой ею беззаветною, Молитвой ею беззаветною, Молитвой ею беззаветною, Я с детства храним и согрет. Глядит на меня, улыбается, И ходики тихо: "тик-так!" Отрада моя, здравствуй, бабушка, Прости, если что-то не так... Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, баба Полина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, Лена, Марина, Бабушка... (Бабушка)... Я люблю тебя! Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя, Бабушка. |
|
|
||||
|
||||
|
Fragile - Мария Кожевникова & Стас Пьеха
FRAGILE Sting If blood will flow when flesh and steel are one Drying in the colour of the evening sun Tomorrow's rain will wash the stains away But something in our minds will always stay Perhaps this final act was meant To clinch a lifetime's argument That nothing comes from violence and nothing ever could For all those born beneath an angry star Lest we forget how fragile we are On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are How fragile we are how fragile we are ХРУПКОСТЬ – MONG MANH Прольется кровь, В глазах потухнет свет, Но солнце все осушит, Лишь придет рассвет. И новыи дождь, он смоет все, поверь, Оставит только память тех потерь. Возможно, дан нам этот факт, Чтоб свет пролить на вечный спор: Насилие – бесплодный акт, И век его так скор…. Увидим, как от Бога далеки, И будем помить, как мы хрупки. Будет дождь глубоким снам, Как слез небез, Как слез небез. Этот дождь откроет нам, Как хрупок наш мир, Как хрупок наш мир, Как хрупок наш мир, Как хрупок наш мир… |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга – Пелагея & Дарья Мороз
ОЛЬГА- OLGA Гарик Сукачев Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать нет, Радугой стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед. А в груди страх, а в душе тоска, Больно, ей больно, да иначе нельзя. Но только... Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум. В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб. Тикают часики - дин-дон, Да только стон - звон там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне да по нам с тобой. Но только... Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек |
|
|
||||
|
||||
|
До свиданья, лето - Кристина Орбакайте
ДО СВИДАНИЯ, ЛЕТО А. Зацепин - Л. Дербенев Снова птицы в стаи собираются. Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания. За окном сентябрь провода качает, За окном, с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Не вернешь обратно ночи звездные. И опять напрасно сердце вспомнило Все, что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило. За окном сентябрь провода качает, За окном, с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Было близко счастье, было около. Да его окликнуть не успела я. С каждым днем все больше небо хмурится, С каждым днем все ближе вьюги белые. Там, где мне в ладони звезды падали, Мокрая листва грустит на дереве. До свиданья, лето, до свидания, На тебя напрасно я надеялась. За окном сентябрь провода качает, За окном, с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Снова птицы в стаи собираются. Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания... |
|
|
||||
|
||||
|
Một ca khúc thích hợp cho những ngày tháng Tư
Братские могилы - Николай Расторгуев БРАТСКИЕ МОГИЛЫ – NHỮNG NẤM MỒ TẬP THỂ Владимир Высоцкий На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают. Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче - гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы - Все судьбы в единую слиты. А в Вечном огне виден вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий рейхстаг, Горящее сердце солдата. У братских могил нет заплаканных вдов - Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче? На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче? Но разве от этого легче? |
| Được cảm ơn bởi: | ||
baodung (15-04-2012) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что такое осень - Екатерина Гусева & Николай Расторгуев
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ – MÙA THU RA SAO Шевчук Ю. Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Лает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права. Что такое осень - это небо, Что такое осень - это ветер, Что такое осень - это … |
|
|
||||
|
||||
|
Немного жаль - Игорь Николаев
НЕМНОГО ЖАЛЬ – CHÚT TIẾC NUỐI Музыка & слова: Игорь Николаев Твои истории, твои мечты Все то, чем в жизни себя тешишь ты Твои иллюзии, твоя печаль Все это грустно и немного жаль Немного жаль моей любви Немного жаль твоей надежды Все это было, но увы Уже не будет так, как прежде Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Тебе наскучила в любовь игра И ты не хочешь этого скрывать А годы лучшие умчались вдаль Все это грустно и немного жаль Немного жаль моей любви Немного жаль твоей надежды Все это было, но увы Уже не будет так, как прежде Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Nhạc sĩ hát còn truyền cảm hơn cả Kirkorov
|
||||
|
||||
|
Снег - Филипп Киркоров & Ирина Билык
СНЕГ – TUYẾT Музыка & слова: Ирина Билык Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста Разучилась любить февраль, - он забрал тебя навсегда Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста Разучилась любить февраль, - он забрал тебя навсегда Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - разрешают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никогда уже не вернуть Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть |
|
|
|||
|
|||
|
Super!Vợ chồng lúc căng thắng nghe bài này hạ nhiệt nhanh...
|
|
|
||||
|
||||
|
Золушка - Мария Воронова
ЗОЛУШКА – CỔ TÍCH Музыка: Игорь Цветков Слова: Илья Резник Хоть поверьте, Хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц за мной примчался На серебряном коне! И встречали нас танцоры, Барабанщик и трубач, Сорок восемь дирижеров И один седой скрипач! Хоть поверьте, Хоть проверьте, Это был чудесный бал! И художник на манжете Мой портрет нарисовал! И сказал мудрец известный, Что меня милее нет! Композитор пел мне песни И стихи читал поэт! Хоть поверьте, Хоть проверьте, Так плясала я кадриль, Что тринадцать кавалеров Отдышаться не могли! И оркестр был в ударе, И смеялся весь народ, Потому что на рояле Сам король играл гавот! Хоть поверьте, Хоть проверьте, Я кружилась, как волчок! И поэтому, наверно, Потеряла башмачок!.. А когда мои сон растаял, Как ночные облака, На окне моем стояли Два хрустальных башмачка!.. |
|
|
||||
|
||||
|
Старинные часы - гр. "Виагра"
СТАРИННЫЕ ЧАСЫ - CHIẾC ĐỒNG HỒ CŨ Музыка: Раймонд Паулс Слова: Илья Резник Старинные часы еше идут... Старинные часы - свидетели и судьи. Когда ты в дом входил, Они слагали гимн, Звоня тебе во все колокола. Когда ты не сумел меня понять, Я думала, замрут все звуки во Вселенной, Но шли мои часы торжественно-печально, Я слышала их поминальный звон. Когда ты уходил, такой чужой, Амуры на часах сломали лук и стрелы. Часы остановить тогда я не сумела, Как не смогла остановить тебя. Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь. Пусть неоглядна ночь И одинок мой дом, Еще идут старинные часы. |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Золотая свадьба - ансамбль "Непоседы" & Бурановские бабушки
ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА – ĐÁM CƯỚI VÀNG Музыка: Раймонд Паулс Слова: Илья Резник 1. Праздник, праздник празднуем семьей, Праздник, праздник свадьбы золотой! «Горько! Горько!», — весело кричат Сорок правнуков и двадцать пять внучат. Припев: Бабушка рядышком с дедушкой Столько лет, столько лет вместе! Бабушка рядышком с дедушкой - Первые скрипки в оркестре. Бабушка рядышком с дедушкой Дружно поют эту песню. Бабушка рядышком с дедушкой - Снова жених и невеста! 2. В эту пару с детства влюблены Мамы, папы и, конечно, мы. Очень сильный дедушка танцор, Ну, а бабушка поет, как сводный хор! 3. В праздник, в праздник свадьбы золотой Им желаем жизни молодой! Поднимаем кружки высоко И за них мы пьем... парное молоко! |
|
|
|||
|
|||
|
Tôi đã đánh mất nhẫn, mất tình yêu rồi!
Có những bài hát làm cõi lòng người ta tan nát. Cô gái ơi!!! Пелагея - Колечко Утеряла я колечко, потеряла я любовь, я любовь Эх, потеряла я любовь А по этом по колечку буду плакать день и ночь, день и ночь Эх, буду плакать день и ночь Где ж тот аленький цветочек, что украшал, украшал Где ж тот миленький дружочек, что словами угощал, угощал Эх, что словами угощал, угощал Угостил милок словами, сам уехал навсегда, навсегда Сам уехал, меня бросил ай с малюткой на руках, на руках Эх, ай с малюткой на руках Дочь-малютка, звать Анютка, вся похожа на него Я отдам сестре малютку, сама в море утоплюсь Эх, сама в море утоплюсь Сколько раз я опущалась, не достала в море дна Своей русою косою трепетала по волнам, по волнам Эх, трепетала по волнам Ни по ком так не страдала, как о милом я своём, я своём Эх, как по милом я своём Thay đổi nội dung bởi: SSX, 23-05-2012 thời gian gửi bài 23:08 |
|
|
|||
|
|||
|
Юлия Михальчик - Эхо любви Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга |
|
|
||||
|
||||
|
Когда мои друзья со мной - Непоседы
КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ – KHI BẠN CÙNG TÔI муз.В. Шаинского, сл.М. Танича Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Там где трудно одному, Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? |
|
|
||||
|
||||
|
Погода в доме - Лариса Долина
ПОГОДА В ДОМЕ – THỜI TIẾT GIA ĐÌNH Музыка: Руслана Горобца, стихи: Михаила Танича Какой прогноз у нас с тобою, милый Ты с чем опять проснулся не в ладу Скажи мне просто, господи помилуй, Какую блажь имеешь ты в виду Главней всего - погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта Какой прогноз дожди или туманно Не ждет ли нас нечаянно беда Тебя, как извержение вулкана, Я предсказать не в силах никогда Главней всего - погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта Какой прогноз покуда небо звездно Чего нам ждать весны или зимы Скажи мне все, а если будет поздно То виноваты будем только мы Главней всего - погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
I love Moscow (30-10-2013), Nhikogda (27-05-2012) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|