|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Валерий Борисович Агафонов
![]() http://www.agafonov.info/ Белой акации (? - А.Пугачёв) Белой акации (В.Баснер - М.Матусовский) Былые радости (П.Лодыженский - А.Толстой) Быстро, быстро донельзя (М.Анчаров) Вам 19 лет (Б.Прозоровский - Е.Белогорская) Ветер, ветер, что же ты вновь (Б.Курцешвили) Ветка сирени (А.Волошин - М.Гальперин) Воспоминания (Ю.Борисов) Всегда и везде за тобою (С.Гердель) Всё теперь против нас (Ю.Борисов) Вы просите песен (С.Макаров) Голубые лошади (Ю.Борисов) Гори, гори, моя звезда (П.Булахов - В. Чуевский) Дремлют плакучие ивы (Б.Барон - А.Тимофеев) Друг гитара (Б.Фомин - В.Тимофеев) Думы (В.Агафонов - Н.Гумилёв) Ещё не раз вы вспомните меня (В.Круглите - Н.Гумилёв) Забыли Вы (А.Оппель - П.Козлов) Закатилася зорька за лес (Ю.Борисов) Замело тебя снегом, Россия (? - Ф.Чернов) Звёзды на небе (Б.Борисов - Е.Дидерихс) Изумруд (Б.Фомин - А.Д`Актиль) Как хорошо (С.Зилоти) Капризная, упрямая (А.Карчевский) Когда я вернусь (А.Галич) Лебединая песня (М.Пуаре) Листки календаря (Ю.Борисов) Море и сердце (В.Соколов - А.Толстой) Москва златоглавая (?) Мухи, как чёрные мысли (Е.Греве-Соболевская - А.Апухтин) Мы вышли в сад (М.Толстой - А. Толстая) Мы только знакомы (Б.Прозоровский - А.Пеньковский) Не надо грустить, господа офицеры (?) Не пробуждай воспоминаний (П.Булахов - Д.Даваыдов) Нет, не люблю я Вас (П.Булахов - В.Сологуб) Ничего мне на свете не надо (А.Титов - ?) Нищая (А.Алябьев - П.Беранже/Д.Ленский) О бедном гусаре замолвите слов (А.Петров - П.Вяземский) Острою секирой (А.Гречанинов - А.К.Толстой) Опять, как в годы золотые (Ю.Борисов - А.Блок) Отлетела пора ожиданий (Ю.Борисов) Отойди, не гляди (? - А.Бешенцов) Очи чёрные (С.Гердель - Е.Гребенка) Пара гнедых (С.Донауров - А.Апухтин) Перед пушками, как на парад (?) Петербургский романс (Ю.Григорьев) Признание (М.Яковлев - А.Пушкин) Прощальный ужин (А.Вертинский) Пятый год (Ю.Григорьев) Расскажу тебе, спою под метель (Ю.Григорьев) Расставаясь, она говорила (П.Булахов - Л.Жодейко) Романс о золотой серьге (Й.Йошка) Свидание (П.Булахов - Н.Греков) Сердце-игрушка (А.Гурилёв - Э.Губер) Сияла ночь (Н.Ширяев - А.Фет) Среди миров (А.Вертинский - И.Анненский) Там новоселье (Ф.Фихман) Твои глаза зелёные (Б.Фомин - К.Подревский) Тихо тянутся сонные дроги (А.Вертинский) Только раз (Б.Фомин - П.Герман) Ты поила коня (В.Агафонов - С.Есенин) У высокого берега (А.Вертинский) У камина (П.Баторин) У меня не живут цветы (В.Агафонов - Н.Гумилёв) Уж ты, верная подруга (Н.Жемчужный) Утро туманное (В.Абаза - И.Тургенев) Февральский романс (Ф.Фихман) Хризантемы (Н.Харито - В.Шумский) Чем мне с тобой поделиться (Ю.Григорьев) Что ты клонишь над водами (Г.Кушелев - Безбородко/Ф.Тютчев) Чудная роза (?) Шарманщик (А.Вертинский) Шутила ты (Т.Риттер) Юнкера (А.Вертинский) Я Вам не говорю (К.Бернаров) Я Вас любил (Б.Шереметьев - А.Пушкин) Я встретил Вас (Л.Малашкин - Ф.Тютчев) Я знал её милым ребенком (А.Титов - Д.Минаев) Я пережил свои желанья (М.Шишкин - А.Пушкин) Ямщик, не гони лошадей (Я.Фельдман - Н.Риттер) Dowload các bài hát trên tại link : http://kkre-18.narod.ru/agafonov.htm |
| Bookmarks |
|
|