|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Trích:
Я рожден в Советском Союзе Олег Газманов Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет ?! Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья ! Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Tổ chức offline nhỏ khu vực Hà Nội + các vùng phụ cận | dangkiena3 | Hoạt động chung | 434 | 14-04-2013 01:36 |
| Offline tại Hà Nội??? | Ngo_Lam_Vu | Hoạt động chung | 175 | 05-09-2011 15:30 |
| Offline NNN в Харькове (Украина). | @@@ | Давайте общаться по-русски | 9 | 28-04-2010 18:25 |
| Offline ở Hà Nội | nguyenthuhanh82 | Hoạt động chung | 2 | 01-02-2010 10:25 |
| Offline của QK Đà Nẵng kỷ niệm SN NNN! | Sunstar | Hoạt động chung | 172 | 13-06-2009 08:08 |