|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Узелки - Алена Апина
УЗЕЛКИ – NÚT THẮT Музыка Сергея Коржукова, стихи Михаила Танича Полюбила парня, да не угадала – Вовсе не такого я во сне видала. Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила. А потом что было, то и полюбила. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. Все у нас связалось в узелки тугие – У меня проблемы, у него – другие. Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила. А потом что было, то и полюбила. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. Это лишь минутка, как слеза упала. Я же не сказала, что любовь пропала. Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила. А потом что было, то и полюбила. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. А любовь она и есть - только то, что кажется. |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|