|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Мы на лодочке катались
Автор текста ( слова ) - народные, композитор ( музыка ) - народные Мы на лодочке катались, Золотистой, золотой. Не гребли, а целовались, Не качай, брат, головой. В лесу, говорят, В бору, говорят, Растёт, говорят, сосёнка. Понравился мне, девице, Молоденький мальчонка! Я тогда тебе поверю, Что любовь верна у нас. Поцелуй меня, мой милый, Без отрыву сорок раз. В лесу, говорят, В бору, говорят, Растёт, говорят, сосёнка. Понравился мне, девице, Молоденький мальчонка! Где мы с миленьким встречались, Там зелёная трава. Где мы с милым расставались, Там посохли дерева. В лесу, говорят, в бору, говорят, Росла, говорят, сосёнка. Уж больно мне понравился Молоденький мальчонка! Меня маменька ругает, Тятька боле бережёт: Как приду с гулянки поздно, Он с поленом стережёт. А я, говорит, тебя, говорит, Дочурочка, уважу! А я, говорит, тебе, говорит, Гуляночку налажу! А я, говорит, тебя, говорит, Дочурочка, уважу! А я, говорит, тебе, говорит, Гуляночку налажу! Носики-курносики Автор текста ( слова ) - Булычёва А., композитор ( музыка ) - Емельянов Б. Наконец-то, пол Земли излазив, Крепким сном мои мальчишки спят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. Спят такие смирные, хорошие, В целом свете лучше нет ребят. Одеяла на сторону сброшены, И зелёнки яркие горошины На коленках содранных горят. Одеяла на сторону сброшены, И зелёнки яркие горошины На коленках содранных горят. Ну а завтра, если б знать заранее, Сколь исповедимы их пути. Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти. Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти. Бьют часы усталыми ударами, На Земле спокойно дети спят. Спят мои отчаянные парни, Спят мои Титовы и Гагарины, Носики-курносики сопят. Спят мои отчаянные парни, Спят мои Титовы и Гагарины, Носики-курносики сопят. Носики-курносики сопят. Носики-курносики сопят. Поговори со мною, мама Автор текста ( слова ) - Гин В., композитор ( музыка ) - Мигуля В. Давно ли песни ты мне пела Над колыбелью наклонясь Но время птицей пролетело И в детство нить оборвалась Поговори со мною мама О чем-нибудь поговори До звездной полночи до самой Мне снова детство подари Довольна я своей судьбою Того что пройдено не жаль Но как мне хочется порою Вернуть безоблачную даль Поговори со мною мама О чем-нибудь поговори До звездной полночи до самой Мне снова детство подари Минуты сказочные эти Навек оставлю в сердце я Дороже всех наград на свете Мне песня тихая твоя Поговори со мною мама О чем-нибудь поговори До звездной полночи до самой Мне снова детство подари Поговори со мною мама Мне снова детство подари |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn Snhezhinca cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|