|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Thêm một bài hát do Олег Ухналев thể hiện: Дождь и я:
Lời bài hát: Дождь и я Сл. Гаджикасимов О.; Муз. Майоров Р. 1 Жёлтый дождь стучит по крышам, По асфальту и по листьям, Я стою в плаще и мокну зря. Пропадают два билета, Впрочем, что там два билета, Пропадаю в этот вечер я. * Это вроде бы не трудно Не дождавшись, повернуться И уйти, пусть дождик льёт и льёт. Только сердце шепчет тихо: Ты уйдёшь, а в это время Вдруг она возьмёт да и придёт. 2 Воротник подняв повыше я стою и всё надеюсь, А на что надеюсь, не пойму. Мне ни капли не обидно, Просто жаль, что этот вечер Коротать придётся одному. * Если б чудо совершилось, если б сзади подошла ты И глаза закрыла мне рукой, Я бы взял твои ладони, к ним губами прикоснулся, Несмотря на дождик проливной. 3 Под дождём твой дом сутулясь, Мокнет как и я весь вечер, Мягкий тёплый свет в твоём окне. Ты сейчас сидишь, быть может, Молча слушаешь транзистор, Думая наверно обо мне. * Позвонить ты мне не сможешь, Чтобы тихо извиниться: нету телефона у меня. Ты грустишь, не зная даже, Что грустят с тобою вместе Двое в этот вечер дождь и я.
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| kỷ niệm 25 năm khoa tiếng Nga và 35 năm tiếng Nga có mặt tại Đà Nẵng | Hồ Trương | Chúc mừng - Chia sẻ - Giúp đỡ | 0 | 25-09-2010 19:43 |