|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
В. Медяник & Л. Леонович – Я буду по тебе скучать
Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ – EM SẼ RẤT NHỚ ANH Музыка: Азаров И. Слова: Лисиц Р. Я в руке незаметно сжимаю, всего один билет. Я смотрю на тебя и не знаю, вернёшься или нет. Мы с тобой о разлуке когда-то, и думать не могли. Я себя убеждаю так надо, а надо ли. Припев: Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. Для тебя две минуты прощанья, и новый жизни круг. Для меня этот зал ожиданья, забытый старый друг. Никогда люди не были ближе, чем мы с тобой сейчас. Оглянись, я твой профиль увижу, в последний раз. Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. Thay đổi nội dung bởi: micha53, 14-08-2011 thời gian gửi bài 05:09 Lý do: Đổi đại từ nhân xưng |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Old Tiger (14-08-2011) | ||
| Bookmarks |
|
|