|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
http://video.mail.ru/mail/anna_81.06/58/93.html
Когда-нибудь я буду плыть на медленном дожде Когда-нибудь в полночной тишине Не зная путь, но зная, что спешу к тебе Я так хочу, чтоб ты приснилась мне И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас ещё раз Буду с тобою, буду с тобою Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться И с облаков к тебе спуститься Да Я во сне создал тебя Из дождя Из мечты Этот дождь придумал я Для тебя Когда-нибудь в пустом кафе, спасаясь от дождя Когда-нибудь увижу я тебя И прошепчу, свою мечту в душе храня Я так хочу в дожде узнать тебя И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас ещё раз Буду с тобою, буду с тобою Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться И с облаков к тебе спуститься... И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас ещё раз Буду с тобою, буду с тобою Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться И с облаков к тебе спуститься Да Я во сне создал тебя Из дождя Из мечты Этот дождь придумал я Для тебя
|
|
|||
|
|||
|
это прекрасная песня спасибо за представление ^^
|
![]() |
| Bookmarks |
|
|