|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что иронию с шуткой в моем посте вы правильно поняли!
Не забудьте сделать "отчет" после совершения путешествия. |
| Được cảm ơn bởi: | ||
perseo (18-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, отчет будет обязательно!!! Может быть кому-то будет и интересно почитать каким я увижу Вьетнам...
Я вот уже дни до отпуска считаю Совпало так, что вылетаю я 12 апреля. Именно в этот день 50 лет человек впервые полетел в космос. А я впервые лечу в такую далекую и неизведанную для меня страну. Как-то символично получается. Причем, когда покупал билеты, не подгадывал специально - так уж совпало |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
И фотки не забудьте прикрепить!. Мне всегда интересно узнать, что и как современная российская молодежь смотрит на мою страну. Только один нюанс. По моему пониманию, в период с 14.04 до 22.04 (точно не помню) наши главные ребята соберутся в провинции Куанг Чи на праздник 6-тилетия создания этого проекта Nuocnga.net (Россия в нашем сердце). Я увидел наверху, что вы с некоторыми хотели встретиться в ханойском кафе.... Тогда нужно им написать на личку (можно послать сообщение участнику посредством опции в его акке), чтобы заранее договориться. Thay đổi nội dung bởi: Dmitri Tran, 18-03-2011 thời gian gửi bài 19:32 |
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, я как раз 13-го планирую встречи в Ханое. А было бы здорово собраться всем вместе )))) Как вам такая идея? Было бы здорово и мне с форумчанами познакомиться и форумчанам друг с другом пообщаться. Допустим 13-го вечером в каком нибудь кафе. Такие себе русские посиделки
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Участник Мужик - староста столичной группы. Ссылка на его акк, там готовая форма для общения. Напишите ему и договоритесь!. (Не стесняйтесь, он у нас боевой и очень отзывчивый) http://diendan.nuocnga.net/private.php?do=newpm&u=2262 |
perseo (20-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ДА, спасибо, Дмитрий!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день всем форумчанам! Ребята у меня возник вопрос: прочитал на новостном сайте Вьетнама о том, что в Ханое открыли музей в форме перевернутой пирамиды. Но как не искал в сети - адреса я его так и не нашёл
Может быть подскажете где это? Очень бы хотелось увидеть новую достопримечательность и интересное архитектурное решение )))) |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой Perseo! Это Новый музей Ханоя, здесь website: http://www.archi.ru/foreign/guide/ob...6793&fl=2&sl=3
или http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post156732983/ В google.ru можно найти с ключом "Новый музей Ханоя"! этот музей на улице Фам Хунг (Pham Hung). Thay đổi nội dung bởi: minminixi, 24-03-2011 thời gian gửi bài 14:09 |
perseo (24-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, уважаемый minminixi ))) Теперь я знаю улицу, и я, думаю, смогу объяснить таксисту куда меня везти. Или, на всякий случай, распечатаю фотографию этого чуда архитектуры ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, а что именно в этом музее выставлено?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, в Мьянме и Тае было сильное землетрясение. По нашим новостям отголоски были и во Вьетнаме. Как обстоят дела на самом деле?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Ханое отголоски ощутились в 21 час. Паники были, конечно, особенно в многоквартирных высотных домах. Но всё хорошо обошлось. Bсё-таки только около 4 по шкале рихтера. Наши форумчане были одни из первых, кто сообщил об этом, но в другой рубрике на Вьетнамском языке.
|
|
|||
|
|||
|
Мужик, спасибо за Ваш ответ! Слава Богу, что все хорошо. 4 балла это действительно несильно, но достаточно для того чтобы вызвать беспокойство и страх у людей. Многострадальной Мьянме повезло значительно меньше
много погибших
|
|
|
|||
|
|||
|
До вылета у меня остается с сегодня ровно 2 недели. Уже присутствует какое-то легкое волнение и ожидание.
Ребята, кто в курсе, как там сейчас дела с курсом $? Чтобы хоть знать, на что расчитывать при обмене и не попасть в просак. |
|
|
||||
|
||||
|
Курс у нас сейчас стабильный: 1 ам. дол. = 20.000 – 21.000 вьетн. донгaм. Для сравнения: одна порция супа Фо стоит в среднем 25.000 – 30.000 донгов.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 29-03-2011 thời gian gửi bài 16:40 |
perseo (29-03-2011) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мужик, спасибо за Ваш быстрый ответ! А вот цены радуют. Прям как в мечтах )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
О, Рerseo, как я за Вас рада!!! Вы едете в Ханой как раз на мой день рождения! Отметьте его там за меня! Три года назад в эти даты я была в Ханое и досрочно отмечала день рождения! Как я давно не была на форуме! Ещё раз приятного и незабываемого путешествия!!!!
Em không là biển khơi, em là anh thôi... Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 08-04-2011 thời gian gửi bài 02:47 |
|
|
||||
|
||||
|
он по прежнему остается душным, пыльным, и многонаселенным! Мисс Олеся бео!. Но в последнее время произошло незначительное изменение, как мне кажется , на улицах стало поменьше видов транспорта из - за повышения цены на бензин( ожидаются ,что еще поднимется). А жители жалуются на рост инфляции, cберегая свой кашелек! Вместе с бензином цены на все товары и услуги поднимаются, особенно цены на продовольствие и продукты но к сожалению крестяне все таки бедны!
|
|