|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
Чужая свадьбаИс.Андрей Державин Легкая поступью дождя уходит осень Желтый лист упал на мокрое стекло Ни очем тебя ни кто уже не просит Не волнуйся! Tо что было то прошло Так случилось что совсем еще не давно Называл тебя любимою своей А сегодня как в сне чужом и страном Я стою одинь в кругу твои гостей Припев: Чужая свадьба Чужая свадьба Случайный взгляд,распахнутая двери Чужая свадьба Чужая свадьба Ну вот и все,ты замужем тепер! Сам себя когда то смелым я казался Но поздравить подойти к тебе не смог Вы прошли а на траве лежать остался Из букета свадбы выпавших цветов И растеряность моя сменилась болью И вино от этой болью не спасет Все для всех на этом празничном застоле Только Господи!За что мне зто все Припев:... Говорят что все это когда то было Говорят любимую больше не зови Дай вам Бог что ты его всегда любила Если все же замуж вышла по любви Крики "Горько" разливалась по бокалом На всегда оставшив в памяти моей Ты себе прошалась и со мной прошала Проважая дольгим взглядом до двери Припев:... Một chúc cảm xúc với lại em là dân amato chiưa qua trường lớp học hành bằng cấp gì cả.Các bác có chỗ nào sai chính tả giúp em tý hé. hé.Bài này các bác có thể tải trên You Tube cứ tìm Andrei Derzavin mà gõ. Thay đổi nội dung bởi: Nhikogda, 23-05-2012 thời gian gửi bài 20:09 |
![]() |
| Bookmarks |
|
|