|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, если говорить серьезно - то этот вопрос сложный и церковь можно понять, ее позицию. Но на душе все равно очень хорошо в этот день... Не знаю, то ли потому что это чья-то Любовь чувствуется, то ли потому что сам кого-то любишь.Не могу только точно сказать - ЧЬЯ? и КОГО? Возможно не именно одного человека, а может и одного, но ничего не понятно... Просто Любовь в душе и все. Такое чувство что этот день - это День Рождения всех Влюбленных... И все влюбленные становятся как-бы братьями и сестрами - чем ни Рай? Люблю очень этот праздник - каких-бы неожиданностей не приносила Любовь. Встречал его и счастливым и несчастным... но именно в этот день все равно чувствовал себя счастливее потому что знал что Любовь обо всех нас помнит!!! С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
Костя, я не знаю, не знаю. Но мне как-то не нравится видеть, слушать рекламу об "великом празднике любви". Почему-то мне кажется, что это нам навязывают этот по сути чужой праздник. И мне жаль молодых людей, ставших рабом этих агрессивных рекламных акций ...
Именно поэтому точка зрения церкви мне все-таки ближе и понятнее. А вообще я считаю, что следование толпе не всегда свидетельствует об творческом и оригинальном складе ума. Хотя это только мое мнение. |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (14-02-2008), Thao vietnam (14-02-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ниночка - конечно я понимаю о чем ты говоришь...Конечно если чувствуешь что кто-то пытается навязать что-то - это неприятно. Думаю, что для Вьетнама наверное это действительно чужой праздник. То есть так сложилась жизнь что его Вам пытаются сейчас усиленно рекламировать, навязывать... Это действительно говорит о том, что праздник является предметом рекламы, конечно это связано и с бизнесом - продажа всех сопутствующих товаров, мероприятия и так далее... Рекламные акции действительно агрессивные. Ужас. Также конечно можно сказать что из людей по какому-то признаку пытаются сделать толпу, у которой поверхностные интересы - что тоже плохо без сомнения. И теперь я понимаю почему на нашем форуме в итоге мало поздравлений с этим праздником. Да! Это же все проходит сразу после ТЭТа - а это ведь очень глубокий праздник с точки зрения традиций, смысла, отношения людей. И на этом фоне особенно чувствуется поверхностность и искусственность чужого праздника ... Ну а что у нас? У нас ведь общество в принципе более поверхностно воспринимает традиции, праздники - не секрет. Поэтому для нас его искусственность и поверхностность сильно не ощущается наверное... С другой стороны - у нас его празднуют с начала 90-х годов. Особо никто не был против что есть такой праздник на Западе и что он пришел к нам. Ну а сейчас - Бог его знает - все помнят об этом празднике и празднуют. Лично для меня этот день абсолютно лишен всякой моды западной - правду говорю. Я его воспринимаю как день , когда нужно поздравлять тех людей , которых любишь, дарить им подарки, сердечки... Это очень мило. И те люди знают, что если ты в этот день поздравляешь именно их - это говорит о Любви. И наоборот точно также... Бог его знает. Наверное здесь все зависит от того как люди воспринимают этот праздник. Среди нашей молодежи "прогрессивной" стоит вопрос о том что нужно разрешить официально продавать и курить марихуанну... Понимаешь, Ниночка? Но хочу сказать, что конечно, если у человека в душе что-то более глубокое,сильное - то это ЧТО-ТО будет его очаровывать больше чем любые поверхностные события вокруг.
![]() |
| Bookmarks |
|
|