|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() Трэклист: 1. Амурские волны - 3:44 обработка В. Соколова Солист - А. Васильев, фортепиано - Е.Стриковская 2. Журавли - 4:17 Я. Френкель, обработка В.Урмана Солист - И.Кобзон 3. Одинокая гармонь - 3:18 Б.Мокроусов, обработка С.Анашкина Солист - М. Фалков 4. Наша жизнь коротка - 2:51 обработка А.Свешникова Солист - Ю. Кубанин 5. Уж ты сад - 3:46 обработка А.Свешникова 6. Камаринская - 2:08 обработка В.Захарова 7. Степь, да степь кругом - 7:01 Солист - С. Байков 8. В темном лесе - 2:32 обработка А.Свешникова 9. Однозвучно гремит колокольчик - 3:18 обработка А.Свешникова 10. Ты запой мне ту песню, что прежде - 3:18 Г. Свиридов, слова С.Есенина 11. Ах, Настасья - 2:21 обработка С. Анашкина Солист - С. Байков, фортепиано - Е. Стриковская 12. Вечерняя музыка - 3:44 В. Гаврилин трио в составе: Н.Демченко, И.Зоткина, Л.Семенина 13. Деревенская кадриль - 4:40 В.Гаврилин 14. Сулико - 4:11 обработка К.Майорова 15. Очи черные - 4:13 обработка С. Анашкина солист - С. Байков, фортепиано - Е. Стриковская 16. Калитка - 3:33 обработка А.Флярковского Солистка - С.Юрасова 17. Я вечор млада - 3:14 обработка А.Копосова Солистка - И.Зоткина Доп. информация: Альбом «Ты запой мне ту песню, что прежде...». Русские народные песни, песни советских композиторов. Московский Государственный Академический Камерный хор п/у В. Минина APE http://www.mediafire.com/?4470o271398ft |
| Được cảm ơn bởi: | ||
toan.phamvan (08-11-2011) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|