|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветик всем друзьям! Предлагаю писать здесь хорошие стихи, песни, рассказы, истории из жизни, фильмы - все о Любви. Идея создать этот топик появилась у меня уже давно - ведь о Любви много хорошего сказано и спето, есть интересные истории Любви из жизни - такие что и не выдумать . Это естесственно, так как Любовь - это магия, чудо.
|
||||
|
||||
|
Звездочка. (Борис Гребенщиков) Песни у людей разные, А моя одна навека. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека! Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает - Хочет от меня закрыть. Чистая моя строгая Как же я хочу рядом быть! Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю: для тебя я не Бог. Крылья говорят не те... Мне нельзя к тебе на небо, А тебе ко мне прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. Сказка (ВИА "Пламя") Там, за дальним озером, Где качуют осени, Где вороны черные Каркают беду Появлюсь я заполночь Обойду все заводи, Все болот темные И тебя найду. Сказка начинается, Сказка не кончается. Сказку эту древнюю Слушают века. Где-то зачарованной, Кем-то околдованной Маленькой царевною Ты живешь пока. Ждут дороги дальние Верю я в придания, Верю в сказку древнюю Жизнь ее светла. Пусть пройду полмира я Расколдую милую. Станешь вновь царевною Долетит стрела.
|
|
|||
|
|||
|
Bạn Salat ơi!
Minh sửa lại lời bài hát chút nhé " даже поплывать по небу".Chào bạn. |
|
|
|||
|
|||
|
Если у мужчины нет шанса "бегать"/ "флиртовать" / "переспать" ... с (другой/ другими) женщиной (-ами), то ему ничего не остается как быть честным и преданным "общественно принятой (женщине)".
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Шанс бегать за другими есть у всех и всегда - но не все хотят его использовать, если от этого будет больно другому близкому человеку.
|
|||
|
|||
|
Разве, ты такой (такая) зависимый (ая)?
Все зависимости, мягко говоря, не очень-то хорошо. Я, с этим заключением, не могу согласиться. Бывает, что, у тебя никаких шансов. Если, уж, ты такой зависимый (ая) |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (29-04-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|||
|
|||
|
"...жить друг без друга не могут...":
Это абсолютная зависимость -> "монополия". А это, разве, хорошо? |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Sunny! Я конечно согласен, что для молодого мужчины здоровое физическое влечение к красивым девушкам - это нормально. Я не исключение. Но это начало. При таком подходе узнаешь всех девушек понемногу... Правильно? От каждой девушки остается какое-то воспоминание, чувство, а все вместе они в душе как салат, просто салат из девушек... Меня лично такая глубина познания девушек не устраивает. Это не любовь, это спорт. Я салат не люблю, я люблю раздельное питание. Но тебе по секрету скажу, что если есть нечего, тогда можно и салат
|
||||
|
||||
|
что такое любовь?
|
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Ngộ Nhỡ cho bài viết trên: | ||
@@@ (30-04-2008), Dòng suối xanh (05-09-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Tемa мнe интeреснa, жaль что мoeмy P.Я нe тaк хоpoшo, чтобы я cмoглa побoлтaть c вaми.
по мoeмy, "Шанс бегать за другими" ecть инoгда нo у всех |
@@@ (30-04-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемая Тыква, вот теперь я понимаю всю ответственность за все то что здесь пишу... Любовь бывает всякая - и маму с папой можно (и нужно !) любить и братика и сестричку можно любить, и друзей ,и собачку свою - и это будет абсолютно настоящая и прекрасная Любовь. А вот стихи А.С. Пушкина - тоже о Любви. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
|
|||
|
|||
|
Боже мой, да это же наш Авоська! Где ты пропал? Чай, совсем нас не помнишь! А я все помню, что у тебя под подушкой сладкая ватрушка!
Кстати, ты у меня в долгу! Я уж как-нибудь тебе напомню. Короче, ну Авоська! Ну погоди! |
@@@ (30-04-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Несколько дней и даже недель обдумывала открыть топик "О любви...". Оказалось, что он уже существует
"В тоске по любимому...": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...0ab387bf39b669 "Не делайте друг другу больно": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...0b1d48e8fe1037 Очень нравится песня, текст тоже, но сейчас не то настроение: http://www.playcast.ru/playcasts/vie...dc56ea3aef3f5f "Я боюсь": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...04d97d0b21d5b6 "Всё начинается с любви": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...3554a6599f1490 Наверное пока хватит. С каждым кастом связано одно воспоминание, лучше смотреть по-одному. Но я не согла удержаться. Выкинула вот несколько. Судите сами. Сладких снов!!!
Em không là biển khơi, em là anh thôi... Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 16-07-2008 thời gian gửi bài 03:20 |
@@@ (17-07-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Что такое любовь? Ответ....много!
http://www.realove.ru/main/what_is_love
|
|
||||
|
||||
|
Послушаем и потанцуем: http://playcast.ru/playcasts/view.ph...f68395274ffe64
А может и что-то большее произойдёт
|
|
|||
|
|||
|
Привет Олесия,
Спасибо за вышенаписанные мелодии. Смотрю на твой "слоган" и хотел бы перевести на русский. Но ни как не получилось. Может быт, вторая фраза - это "... я хотела быть (только) самой собою" ? Счастья и веселья тебе
|
@@@ (13-08-2008) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|