|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Мы (трое - четверо уставших людей) хотим заняться дауншифтингом и приехать во Вьетнам на полгода. Пока есть следующие вопросы: 1) как получить на полгода визу? 2) как можно дешево жить на берегу моря? примерные цены 3) возможны перелеты между странами? 4) как дешевле улететь из Москвы? 5) есть ли электронные переводы между Россией и Вьетнамом? ну и еще информацию если она будет полезной))) будем очень рады помощи спасибо) |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (05-11-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ой, дорогие гости пришли, а я не знаю, чем ответить на ваши вопросы. Знаю только что перелеты между странами возможны...
|
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (06-11-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
По-моему : 1) как получить на полгода визу? С 01.01.2009 для Русских вьезд в нашу страну без виз , но только 15 дней . Чтобы получить на полгода визу обратите в посольство , консульства Вьетмама в России или через ТА ! 2) как можно дешево жить на берегу моря? примерные цены . Снять дешевый частный дом или комнату у моря ( не выше 10долл/пер/сутк.) 3) возможны перелеты между странами? Есть 4) как дешевле улететь из Москвы? обратите в кассу , где продают авиабилеты там вы найдете подходящие рейсы , билеты ! 5) есть ли электронные переводы между Россией и Вьетнамом? Есть ! Добропожаловать в Вьетнам ! Желяю Вам наилучшего отдыха ! ***** Thay đổi nội dung bởi: matador, 06-11-2008 thời gian gửi bài 11:45 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
hungmgmi (06-11-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
На ваш запрос попробую ответить:
Trích:
"Дело ведь совсем не в месте. Дело в том, что все мы - вместе!" Thay đổi nội dung bởi: USY, 06-11-2008 thời gian gửi bài 08:52 |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие друзья! Большое спасибо вам за подробные ответы!
Может быть вы еще чуть-чуть поможете нам? Подскажите, пожалуйста, в каком районе на побережье лучше всего жить? Нам бы хотелось, чтобы инфраструктура была достаточно развита, но туристов все-таки не слишком много. Возможно ли снять дом или квартиру с подключенным интернетом? Сколько в среднем стоит интернет в месяц? Какая погода у вас в январе и в феврале? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
| Bookmarks |
|
|