В начале -
мысли...
Вот в который раз убеждаюсь, что на нашем форуме происходят реальные чудеса... Во всяком случае о многом по-настоящему интересном что происходит в мире я узнаю именно здесь!

Теперь можно и про
чувства...
Читаю твой рассказ и ... такое чувство что читаешь замечательную книгу или смотришь действительно захватывающий романтический фильм...
Такое чувство (с другой стороны, возможно не очень понятное, но это наверное где-то глубоко за пределами ума...

) что идет вокруг война, все воюют и вдруг сообщают новость что где-то далеко на нашем фронте наши одержали важную ,серьезную победу!

Примерно такие эмоции... Вокруг выстрелы, пули свистят, но на душе
ТАК ХОРОШО за братьев по оружию.
Олеся! Как старший друг, почти брат
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО тебе за такое прекрасное произведение искусства!
Это настоящий источник вдохновения.
(Я что-то говорю? Меня даже не очень смущает, что кто-то меня не так поймет...

)
Правда, сегодня такое чувство (благодаря твоему рассказу) что достиг просветления, увидел какое-то настоящее чудо.

СПАСИБО!

Ну и напоследок так-же следует сказать и
о многом другом
Вобщем не знаю поймете ли Вы, друзья меня правильно, но я вот что представляю: я смотрю по телевизору интересный фильм. Действие фильма начинается где-то далеко от меня. Человечество в опасности!!.. С развитием очень острого сюжета главные герои решают вдруг ехать в мой город ... Я просто обалдевший от таких событий ... А они все ближе, ближе подъезжают...и тут раз - открывается дверь (во время рекламы) и в комнату входят герои фильма. Все это я одновременно вижу и по телевизору...

и оказывается что фильм еще не снят полностью - как раз находится в процессе съемки и не известно чем он закончится...

И я отправляюсь с героями фильма дальше в их (теперь уже наши) приключения и все мы верим что этот фильм будет для зрителей самым интересным! А герои фильма например Брюс Ли или Джет Ли и Джессика Альба или Анжелина Джолли... И еще обязательно Люсси Лиу (мне для пары

) и вот мы нашей такой компанией преодолеваем много смертельных трудностей, опасностей , выходим победителями , спасаем все человечество и ...
Идем получать все Оскары за этот фильм!
Ой, право, не наговорил ли я чего лишнего???

Но надеюсь, что соответствует названию топика...
P.S. А какая красивая у тебя деревня!!!!!! Прямо сошедшая из классических русских произведений! Оболдеть просто.
Ну правда - я без крыши от всего происходящего!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
А это картина русской зимы (Олесин дом) как у Левитана, судите сами:
Сейчас действительно понимаю что такую Россию тоже очень люблю.