View Single Post
Cũ 18-04-2008, 21:51
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Exclamation Отчёт по поездке во Вьетнам

Сегодня специально осталась после работы, чтобы в тишине и покое написать наконец о том, как я съездила в отпуск туда, куда давно собиралась. Первое, с чем столкнулась, это духота и влажность, когда вышла из самолёта. Потом - симпатичные молодые люди в форме. Вьетнамцы регистрировались в одном окне, а иностранцы в другом. Я подошла к военному, спросила по-вьетнамски и жестами, куда мне идти и меня пропустили без очереди. Маленькая и первая победа в этой далёкой стране. Кто-то меня понял и помог... А потом стояла в очереди, ждала свой багаж. И краем глаза увидела своего друга. Счастье! Никогда не представляла даже, что так приятно встречаться Потом около часа на машине и в мы у дома. Узкая улица, навес над двориком. Нам открыли дверь и разрешили войти. Всё такое необычное и пока непонятное...
А утром всё уже родное
Окончательно привыкла к Ханою, когда приехала из Сайгона, вернулась как домой и от того ещё труднее было уезжать.
Была я в четырёх городах: Ханой, Сайгон, Вунгтау и Халонг. Спросите, где мне больше понравилось? Ответить не смогу. А где душа осталась: в Ханое... Теперь, побывав там, ещё грустнее становится в сердце, но и ближе. Ближе ваша страна, люди. И 8 тысяч километров - уже не так далеко.
Русских встретила только два раза. Один раз на рынке Бен Тхань в Сайгоне, а в другой раз в Вунгтау. В Вунгтау я сама зашла на территорию Вьетсовпетро, чтобы хоть раз за всё время поговорить по-русски и узнать, как же живут русские во Вьетнаме.
Фотографии выложила на яндексе, ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/KudesnicaLesya/albums/
Там все мои альбомы. Буду очень рада, если напишете свои комментарии, где, что, как цветок по-вьетнамски называется.
Теперь во Вьетнаме у меня есть место, где меня любят и ждут. И от этого так тепло на душе...
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 6 thành viên gửi lời cảm ơn Olesya Beo cho bài viết trên:
(GTB)™ (17-03-2014), @@@ (19-04-2008), ADAM (17-03-2009), Starik (19-12-2008), trung_mbdc (16-06-2013)