"Tất cả những gì các vị đã nói về chuyện đó đều không có một chút nào là sự thật" - Tổng thống Putin đã trả lời thẳng thắn như vậy về những tin đồn chuyện ông bí mật ly dị và sắp tái hôn. Sau đây là tin về chuyện này, mới các bạn xem. Nhờ bác nào có thời gian dịch qua cho mọi người cùng đọc, tôi đang "kẹt nét".
Путин ответил на вопрос о Кабаевой
http://news.mail.ru/politics/1716893/et
17:34 «Вести.Ru»
«В том, что вы сказали, — ни одного слова правды», — сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки «Независимой газеты» о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой.
Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал «Вести».
«Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева — олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины», — продолжил Путин.
«Я лично считаю, что наши российские женщины — самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки», — продолжил российский президент.
«Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться», — заявил Владимир Путин.
«Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия», — заключил он.