View Single Post
Cũ 09-10-2011, 08:57
baodung baodung is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 3,220
Được cảm ơn 1,105 lần trong 518 bài đăng

Trích:
littlehanu viết Xem bài viết
Mình có một đoạn văn này.Mọi người phân chia ngữ đoạn,đánh dấu trọng tâm UK cho mình nhé!
Один мой друг рассказал мне замечательную историю. Однажды в Израиле рядом с ним по соседству жила одна еврейская семья: Огромный такой, очень высокого роста отец и три таких же огромных сына. Они работали на мясной фабрике и вели очень размеренный образ жизни.

Вставали в четыре, пол пятого, на крайнем рассвете, выпивали по стакану водки. Круглому замечу, не граненому, а круглый между прочим 250 грамм. И шли на забой скота, на свой комбинат, потом возвращались с работы ели .. ну как в обычной семье. И один из них женился, жену он взял из интеллигентной семьи, дочь портного.

И она однажды, удивившись тому, что муж пьет. Побоялась у мужа спросить и спросила у свекрови, семья патриархальная. Она говорит: «Мама, почему мой Борис с утра выпивает стакан водки а не завтракает кофе с булочкой?»

Мать очень удивилась и закричала: «Борух, вот тебя Роза спрашивает, что ты как босяк выпиваешь стакан водки а не завтракаешь кофе с булочкой?»

Он к ней потихоньку подошел, почтительно наклонился и сказал: «Мама ну кто же натощак осилит кофе с булочкой?»
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn baodung cho bài viết trên:
htienkenzo (09-10-2011), littlehanu (09-10-2011)