Trích:
Dang Thi Kim Dung viết
Теперь отправляемся на пристань. Там пересаживаемся на лодку и плывем через острова на другой берег. Основных островов здесь 4 – по именам священных животных – дракона, единорога, черепахи и феникса. Это – всего лишь один из многочисленных рукавов дельты Меконга. Вода в Меконге мутная от глины и непрозрачная, но растительность по берегам исключительно сочная, уже по-настоящему тропическая. Деревья и пальмы водяного кокоса растут у берега прямо в воде.
|
я здесь тоже был) в точности те же места
только вот я лентяй такой, дописать никак не могу. Но на то есть причины

Как мне не нравится жить в большом городе, но все таки настал и мой черед. В ноябре переезжаю в Москву. Уже все решено, билеты куплены. Очень долго прожил на Камчатке, буду скучать, конечно, но самый простой выход из сразу нескольких сложившихся ситуаций - переезд в Москву ). Одно (как минимум) радует. Хотя Петропавловск-Камчатский ближе к Вьетнаму географически, из Москвы туда добраться гораздо проще.
тут недавно встретил своего бывшего учителя, с которым мы после того, как я закончил свой ВУЗ, долгие 8 лет работали на одной кафедре, он в сердцах воскликнул, ну и ты тоже в Москву! Ну и не лопается же она от всех, кто туда уезжает!