Gửi các bác, nhất là các bác ở Quân khu Miền Nam những tấm ảnh phóng sự có tính nghệ thuật đặc tả Mũi Né, nói riêng và Phan Thiết, nói chung. Xin chia sẻ cùng các bác!
(Trích một số tấm.)
Aзиатксий бэгпек: часть последняя: Вьетнам. Муи Не и окрестности.
Близится лето, и скоро будет уже год, как я уехал в продолжительное путешествие по Азии в первый раз. Поэтому хочу закончить описание того несложного путешествия, и начать полноценно готовится к новому. Теперь в предварительных планах Бирма, Бутан и большая часть Индии. Но пока еще неизвестно, какой маршрут будет заключительным.
Các bác NNN miền Nam có nhận ra ai đây không ạ? :
Город Фантьет.
Город в общем-то небольшой, провинциальный, но довольно-таки густо заселенный. Ингда мне было сложно справляться с тамошним движением, и пару раз мы жестоко избежали столкновений. Один раз я даже немного протаранил впередиедущего вьетнамца, но все обошлось взаимными улыбками. Руслан вообще постоянно на меня ругался за мою езду, но в целом я очень рад, что довольно хорошо справился с мопедом, вьетнамскими дорогами и этим трафиком муравейника. Кстати, по пути на маяк, на хорошей абсолютно безлюдной дороге около моря мы разогнали нашу ямаху до 110 км/ч, сидя на ней вдвоем + рюкзак ))
...
Link:
http://almany.livejournal.com/19504.html