Друзья! По-моему, вы не туда попали!
masha90 сказал: Предложение
"B Ханое есть все что принадлежит другим городам" грамматически правильно, но по смыслу получилось некорректным" То есть, по его мнение, проблема только в корректности смысла данной фразы, а по грамматике всё ОК (Мы же не все филологи, хотя по моему скупому знанию, запятой после слова "все" всё-таки не хватает).
Может быть, этой некорректности в выражении (даже в варианте "в Ханое есть все, что есть в других городах") не могут заметить коренные и приезжие ханойцы, но для таких как я, простых провинциальных, эта неадекватность в мышлении столичного населения очевидна. Ну, скажите, в Ханое есть такая девушка (ему принадлежит тем более)?. Нет, такие живут в древнем уголке Вьетнама, в старинном городе Хуэ.
Или такие моменты в Ханое бывают?
Я говорю так конкретно, чтобы товарищ
perseo после виртуальной "еды" (наши блюда Нина любезно представила), и виртуального "одевания" (его вопросы про нашу традиционную одежду имею в виду) обратил внимание на культурную часть поездки. По моему пониманию, и по опыту тоже, без нее любое мужское путешествие полноценным не считают!.
P.S. С учетом комплектации по собственному признанию в самом начале разговора
Trích:
perseo viết
Мне с размерами наверное будет тяжеловато... и комплекция немаленькая 
|
вопрос куда больше заслуживающий нашего внимания!.