View Single Post
Cũ 02-03-2011, 16:04
Ga57 Ga57 is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 5
Được cảm ơn 34 lần trong 10 bài đăng
Default Что бы Вы хотели увидеть в первую очередь, если бы снова оказались в Москве

Долго думал, в какой раздел писать, решил написать сюда, если не так сделал, простите!
У меня много друзей, которые учились в СССР вместе со мной и уехали во Вьетнам после окончания учебы. Мне кажется, что вы, активные участники данного форума, если не те мои друзья, то очень на них похожи. Хотя бы тем, что так тоскуете по Советскому Союзу, по России. Я знаю, по каким именно местам грустят мои друзья. Обычно это институт, где учились, общежитие, где жили, стадион, где в футбол играли, станции метро, где свидания назначали, магазины, где покупали продукты,... Приезжают в Москву мои друзья, и мы начинаем повторять те маршруты, которые совершали изо дня в день в свое время. Но и конечно дышим воздухом московским.
Так вот, дорогие друзья, еще неопознанные, если вы решили вернуться в Москву, хоть на какое-нибудь время, и если я могу быть вам позлезным, обращайтесь!
В связи с этим просьба-вопрос-опрос: Напишите, что вам особенно дорого в Москве, кроме тех мест, которые я уже назвал, куда вы обязательно сходите (съездите), если попадете в Москву еще раз.
Я тоже тоскую по России, хотя не покидаю ее уже более 30 лет. Тоскую по России, которой уже нет.

Thay đổi nội dung bởi: Ga57, 02-03-2011 thời gian gửi bài 20:51
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 7 thành viên gửi lời cảm ơn Ga57 cho bài viết trên:
@@@ (18-08-2011), dienkhanh (02-03-2011), Мужик (02-03-2011), Nina (11-05-2011), Old Tiger (03-03-2011), Olesya Beo (20-08-2011), trung_mbdc (19-03-2013)