Trích:
nguyentiendungrus_83 viết
Наверно,он не специально нас томит, а сам истомился от Вьетнамских жары, пыли и грязи, так что до сих пор не в силе нам дорассказать свою приключенческую поездку! 
|
Нет, дело не в этом. Банально не хватает времени после отпуска. Ни на что. Висит два проекта, третий готовится к разработке, в общем все мысли об этом. Обещаю, что напишу, во Вьетнаме мне очень понравилось, с удовольствием пробыл бы там подольше, здесь я уже истомился от холода, снега, скользких тротуаров, ледяного ветра.
В первые дни после возвращения домой часто просыпался ночью и не мог понять - где я нахожусь, ведь должен быть в Хошимине, а я вот в какой то незнакомой постели, потом только понимал, - да это же я дома
Скучаю по Вьетнаму, если честно, жаль нет возможности ездить к вам часто. По поводу пыли и грязи - человек, как правило видит то, что хочет увидеть. Как то мне эта пыль и грязь не запомнились особо, а если кто-то хочет посмотреть на настоящую грязь, далеко можно не ехать, этого добра везде хватает. Здесь, на Камчатке ее особенно много весной, в апреле-мае, когда тает снег.