View Single Post
Cũ 31-12-2010, 21:39
Sealsh Sealsh is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 86
Được cảm ơn 108 lần trong 37 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Sealsh

Trích:
nguyentiendungrus_83 viết Xem bài viết
Наверно,он не специально нас томит, а сам истомился от Вьетнамских жары, пыли и грязи, так что до сих пор не в силе нам дорассказать свою приключенческую поездку!
Нет, дело не в этом. Банально не хватает времени после отпуска. Ни на что. Висит два проекта, третий готовится к разработке, в общем все мысли об этом. Обещаю, что напишу, во Вьетнаме мне очень понравилось, с удовольствием пробыл бы там подольше, здесь я уже истомился от холода, снега, скользких тротуаров, ледяного ветра.
В первые дни после возвращения домой часто просыпался ночью и не мог понять - где я нахожусь, ведь должен быть в Хошимине, а я вот в какой то незнакомой постели, потом только понимал, - да это же я дома
Скучаю по Вьетнаму, если честно, жаль нет возможности ездить к вам часто. По поводу пыли и грязи - человек, как правило видит то, что хочет увидеть. Как то мне эта пыль и грязь не запомнились особо, а если кто-то хочет посмотреть на настоящую грязь, далеко можно не ехать, этого добра везде хватает. Здесь, на Камчатке ее особенно много весной, в апреле-мае, когда тает снег.
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn Sealsh cho bài viết trên:
@@@ (28-08-2011), Hoa Pion (05-01-2011), minminixi (01-01-2011), thaond_vmc (31-01-2011)