17-11-2010, 10:05
|
|
Kvas Nga - Квас
|
|
Cảm ơn: 5,003
Được cảm ơn 8,268 lần trong 3,723 bài đăng
|
|
Bạn lưu ý những chữ mình tô màu xanh - đó là các lỗi chính tả hoặc ngữ pháp.
Trích:
vinhan_211 viết
Rất vui vì mọi người đã đóng góp ý kiến nhiệt tình nên mình đã viết thêm một bài nữa cũng xin đưa lên đây để mọi người cùng góp ý.
ЭТО МОЯ СЕМЬЯ
Давайте познакомися. Меня зовут Нгуен Винь Ан, можно просто Ан. Я студент – Обнинский институт атомной энергетики. Я изучаю русский язык. Сейчас я ещё немного знаю русский язык. Значит, что я уместно работаю много.
А это наша семья. Вот мои родители. Это мой отец. Его зовут Нгуен Куй, можно просто Куй. Ему 55 лет. Он фермер. Мой отец – умный, добрый, усидчивый и серьёзный мужчино. А это моя мама. Её зовут Лэ Тхи Бикь Тху, можно просто Тху. Ей 47 лет. Она швея. Моя мама – умная, добрая, усидчивая и кроткая жещина. А это мои сестры. Это старшая сестра. Её зовут Нгуен Тхи Бикь Тхуан. Ей 25 лет. Она программист. Моя страшая сестра – умная, усидчивая и разбитная девушка. А это средная сестра. Её зовут Нгуен Тхи Бикь Тхао. Ей 23 лет. Она студентка. Особенно Тхао очень любит чертить. Моя средная сестра – Умная, романтичная, добрая и весёлая девушка. А это маладшая сестра. Её зовут Нгуен Тхи Бикг Тхуй. Ей 22 лет. Она тоже студентка. Тхао и Тхуй изучает вместе в университете. Тхуй – Умная, серьёзная, добрая и кромкая девушка.
Сейчас Я живу в Обнинске, а моя семья живут в Вьетнаме. Я очень люблю моя семья.
|
- разбитная девушка - ý bạn định nói gì nhỉ, cụm từ này tối nghĩa lắm.
- Тхао очень любит чертить - bạn định nói là cô này thích vẽ kỹ thuật à? Hơi lạ đấy.
- X и Y изучает вместе в университете - nên nói là X и Y занимаются вместе в университете
|