Trích:
thaond_vmc viết
Жаль, что я не мог встречаться с Сергеем из-за ситуации, которую он знает, и приехал вчера ночью из Китая. Помог только найти мотель и добраться до Халонга, остальное - он сам.
Хозяин мотеля - мой друг. Он говорит по-русски, только не знаю как, потому что он давно не имеет шанс общаться с русскими. Обо всем, что происходило с Сергеем в Халонге на этот раз прибывания, ждем его посты
|
Мне тоже очень жаль, что мы не встретились, мне очень понравилось в Ха Лонге, в следующий раз приеду сюда не один.
Понравилось все - люди, город, природа, конечно залив и острова.
Ваш друг - замечательный, гостеприимный человек, отлично говорит по-русски, приятный собеседник. Были иногда какие-то непонимания, но очень редко и всегда разрешались успешно. Связаны были в основном с названиями продуктов, которые редко можно встретить в России.
Большое Вам спасибо, мне правда очень-очень-очень приятно было побывать в Ха Лонге. У меня остались теплые чувства. Как у нас говорят, я оставил там часть души

.
В Ха Лонге я пробыл всего два дня, за это время я был в заливе на кораблике, высаживался на острове, смотрел грандиозную пещеру, гулял по городу, купался в заливе, познакомился с семьей Миши, Вашего друга, он меня приглашал на ужин и обед, очень необычная для меня еда, но очень вкусная, ходил на рынок, купил там сувениров и фруктов, в общем все было очень вкусно, приятно, красиво и замечательно! Вчера вечером Миша отвез меня на красивое шоу с фонтанами. Я про такое нигде не читал, даже не ожидал такого увидеть! Немного позже, может быть через пару дней, если получится, я начну писать отчет о поездке, у меня уже очень много фотографий и впечатлений, хотя прошло всего 7 дней.
Сейчас я сижу в аэропорту Ной Бай, жду самолет в Сием Рип (Siem Reap), Камбоджа.