View Single Post
Cũ 06-09-2010, 17:34
USY's Avatar
USY USY is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 6,832
Được cảm ơn 7,951 lần trong 2,384 bài đăng

Trích:
Sealsh viết Xem bài viết
Хе-хе Про пару часов улыбнуло Петропавловск-Камчатский, в котором я живу, находится от Москвы также далеко, как и Ханой Во всяком случае лететь от Москвы столько же - 9 часов. От Петербурга еще дальше. Так что на выставку я не попаду в эти числа, так как буду в Москве только 21 сентября, перед вылетом в Ханой.

Может быть немного не в тему, но у меня есть знакомый, который живет в Италии и который однажды собирался приехать в Россию, но не сложилось у него. В общем он считал, что если я - русский, то для меня вообще не должно быть проблемой приехать и встретить его в Москве . Когда начал ему объяснять где живу, он переспросил - "А, я понял, ты в Сибири живешь?" - "Нет, ответил я, дальше Сибири" Так вот он считал, что где-то в районе западной Cибири жизнь заканчивается и начинается непроходимая тайга, переходящая к востоку в тундру с вечной мерзлотой и круглогодичными морозами до -40
Как видите, заблуждения и стереотипы не только у русских по поводу Вьетнама, но и у иностранцев по поводу России.
Большое спасибо, дорогой Sealsh ! Видите, какая нелепость получилась! Наверно все то, что близко к сердцу, в том числе и необъятная страна, как Россия, становится для каждого из нас "маленьким", точнее родным