View Single Post
Cũ 06-09-2010, 13:40
Sealsh Sealsh is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 86
Được cảm ơn 108 lần trong 37 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Sealsh

Trích:
USY viết Xem bài viết
Вы прибудете у нас накануне празднования 1000-летния Ханоя, которое официально состоится 1-10 октября. Как замечательно!
Да, я уже успел пожалеть о том, что купил билеты заранее, не зная, что будет юбилей вьетнамской столицы.
Trích:
USY viết Xem bài viết
Кстати, в Москве и Питере 14-18 сентября пройдут "Вьетнамские дни в Российской Федерации", в рамках которых ряд мероприятий: фото-выставка о стране и людях Вьетнама, открытие вьетнамской экспозиции в международной выставке World Food 2010 (ЭКСПО центр), экономический совместный форум на тему "Вьетнам-Россия - стратегическое партнерство, всестороннее сотрудничество" (WTC Congress Center
12 Krasnopresnenskaya emb., Moscow), встречи между вьетнамскими и российскими предпринимателями и т.п. Если у Вас найдется пару часов свободных, заходите, пожалуйста, на выставку или форум! Может быть, там у Вас будет какое-н позитивное представление о Вьетнаме.
Хе-хе Про пару часов улыбнуло Петропавловск-Камчатский, в котором я живу, находится от Москвы также далеко, как и Ханой Во всяком случае лететь от Москвы столько же - 9 часов. От Петербурга еще дальше. Так что на выставку я не попаду в эти числа, так как буду в Москве только 21 сентября, перед вылетом в Ханой.

Может быть немного не в тему, но у меня есть знакомый, который живет в Италии и который однажды собирался приехать в Россию, но не сложилось у него. В общем он считал, что если я - русский, то для меня вообще не должно быть проблемой приехать и встретить его в Москве . Когда начал ему объяснять где живу, он переспросил - "А, я понял, ты в Сибири живешь?" - "Нет, ответил я, дальше Сибири" Так вот он считал, что где-то в районе западной Cибири жизнь заканчивается и начинается непроходимая тайга, переходящая к востоку в тундру с вечной мерзлотой и круглогодичными морозами до -40
Как видите, заблуждения и стереотипы не только у русских по поводу Вьетнама, но и у иностранцев по поводу России.
Trích:
USY viết Xem bài viết
Однако, лучше своими глазами.
Однако я тоже так считаю
Trích:
USY viết Xem bài viết
Я уверена, что Вам Вьетнам понравится.
Я тоже уверен
Trích:
USY viết Xem bài viết
И сентябрьская поездка в нашу страну для Вас не будет последней.
Очень надеюсь. Если понравится, в следующий раз приеду не один.
Trích:
USY viết Xem bài viết
У меня 5-6 друзей, для которых Вьетнам стал любимым адресом для проведения отпуска после первой поездки во Вьетнам несколько лет назад.
Друзья это хорошо
Trích:
USY viết Xem bài viết
Добро пожаловать во Вьетнам!
Спасибо!
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Sealsh cho bài viết trên:
Nina (06-09-2010), USY (06-09-2010)