Trích:
Nina viết
Дорогой Sealsh, добро пожаловать во Вьетнам! Надеюсь, вы получите приятные ощущения. Кстати, какой ваш маршрут?
|
Я человек увлекающийся путешествиями, поэтому не очень люблю задерживаться на одном месте с одной стороны, и люблю все планировать заранее, как программист, с другой стороны, поэтому мой маршрут почти полностью продуман заранее и не является секретом. Заодно с Вьетнамом я побываю еще в двух странах, в одну из которых (Камбоджа) я планировал заехать для того, чтобы не попасть под необходимость получения вьетнамской визы, а в другую - потому что давно хотел встретиться со своим другом на Филиппинах. Только, к сожалению, вьетнамская часть пострадала от этого по продолжительности и я не смогу побывать в центральном Вьетнаме. Но, думаю, появится повод приехать когда-то во Вьетнам еще раз.
Вот собственно маршрут:
21 сентября Москва
23-24 сентября Ханой
25-26 сентября Лао Кай - Sapa (не знаю, как правильно писать по русски - Сапа или Шапа)
27-28 сентября - б. Ха Лонг
29 сентября - Ханой
30 сентября - 2 октября Сием Рип (Камбоджа)
3-4 октября Хошимин
5-15 октября Филиппины
в ночь на 16 октября прилетаю в Хошимин
с 16 октября до 20 октября толком не планировал, возможно поеду в дельту Меконга на экскурсию, возможно в Нячанг, возможно в Далат. в Муй Не как то не очень тянет, не люблю курорты, на которых бывает много русских. Но это отдельная история.
21 октября утром улетаю из Хошимина в Москву.